Contenu de La Boit’Apéro de décembre 2023 :Classic – Moulin de GassacTartinable olive, cacahuètes et thym – Rue TraversetteCrackers tomates et herbes de Provence – Les Fruits DéfendusChorizo doux – Maison Linard Classic – Moulin de GassacNous commençons par ce vin rouge qui se distingue par ses arômes de fruits rouges mûrs et ses notes épicées. Le vin est fruité, rond, très souple et gouleyant. Il possède une finale onctueuse, à la fois équilibrée et marquée par des arômes de confiture de fruits rouges et une note poivrée. Tartinable olive, cacahuètes et thym – Rue TraversetteOn a adoré cette recette d’olive cuisinée avec de l’oignon et un brin de thym et relevée par de la cacahuète grillée. Un vrai délice à déguster avec des toasts ! Crackers tomates et herbes de Provence – Les Fruits DéfendusOn a également beaucoup aimé cette recette savoureuse de crackers à la tomate légèrement parfumée aux herbes de Provence et assaisonnés de sarrasin, d’oignons et d’échalotes. Chorizo doux – Maison LinardEnfin, on termine avec ce chorizo doux au goût parfaitement relevé mais peu piquant. Ce chorizo est préparé de façon artisanale et traditionnelle à partir de viande de qualité origine France et de boyau naturel. Idéal pour que les petits puissent aussi profiter du goût du chorizo !