Contenu de La Boit’Apéro de février 2020 :Crackers Ail et Cacahuètes – GranomySyrah Cayenne – Domaine de CastelnauTartine tomate, figue et carotte – La MéchanteSaucisse sèche au canard – Oberti Aujourd’hui, nous vous faisons découvrir La Boit’Apéro ! Une box qui, comme son nom l’indique, célèbre l’apéro avec un coffret rempli de surprises, de plaisir et de gourmandise. Chez nous, l’apéro c’est sacré donc nous étions les parfaits petits cobayes pour tester cette box que l’on a adoré ! Les produits sont soigneusement sélectionnés chez des petits producteurs français et on fait de belles découvertes. Découvrons ensemble le contenu de la box de février ! Crackers Ail et Cacahuètes – GranomyNous commençons avec des petits carrés apéritif à l’ail et à la cacahuète de chez Granomy. Ces petits crackers sont réalisés artisanalement par deux amis à Paris. Vegan, sans huile de palme, sans arôme, sans conservateur, ces crackers 100% végétariens, naturels et riches en fibres sont savoureux ! Syrah Cayenne – Domaine de CastelnauLa bouteille du mois est un Syrah Cayenne du Domaine de Castelnau. Pratique, la Boit’Apero nous livre tous les secrets de ce vin avec une fiche explicative nous permettant de mieux le déguster. Ce vin plein de fraîcheur et d’intensité aux arômes de réglisse et de chocolat et aux tanins veloutés était délicieux ! Tartine tomate, figue et carotte – La MéchanteNous continuons avec un pot de tartinable à la tomate, à la figue et à la carotte signé La Méchante. Cette Tartine nous vient tout droit de l’Hérault et nous avons adoré ce mélange savoureux de légumes relevé par une touche de figues et de pommes. A déguster sur du pain aux céréales bien frais ! Saucisse sèche au canard – ObertiNous terminons ensuite par notre produit coup de coeur du mois : la saucisse sèche au canard de la Maison Oberti. Nous n’avions jamais goûté de saucisson de canard donc c’était l’occasion d’y remédier. Cette saucisse sèche est préparée avec des viandes de porc hachées légèrement épicées agrémentées de magret de canard. Les produits de la maison Oberti viennent du Tarn et sont le fruit d’un savoir-faire de près de 60 ans d’expérience.