Contenu de La Boit’Apéro de février 2022 :Rébus – Braucol – AOP GaillacSaucisson au piment d’espelette – La Ferme d’ElizaldiaMousse d’ail confit à la menthe fraîche, jus de citron vert bio et piment doux – Les Petits PotinsMini cookies apéro chorizo comté AOP – Flavie’s & Co Rébus – Braucol – AOP GaillacNous commençons par la découverte d’un vin très surprenant puisque son nom se présente sous la forme d’un rébus à décoder ! Nous avons adoré essayé de le deviner avec nos invités, super idée pour l’apéro ! Et nous avons également beaucoup aimé ce vin rouge qui présente une robe rouge sombre aux reflets violacés ainsi qu’un nez expressif et typé avec des notes de cassis et d’épices. Ce vin est aromatique, frais et harmonieux avec des tanins soyeux. Saucisson au piment d’espelette – La Ferme d’ElizaldiaNous continuons avec un saucisson au piment d’espelette de La Ferme d’Elizaldia. Ce véritable saucisson sec pur porc artisanal au piment d’espelette est élaboré à partir des porcs de l’élevage de la ferme d’Elizaldia au Pays Basque dans le respect du bien-être animal et de l’environnement. Nous avons adoré ce saucisson avec son subtil gout de piment d’espelette ! Mousse d’ail confit à la menthe fraîche, jus de citron vert bio et piment doux – Les Petits PotinsPlace ensuite à un tartinable plein de fraîcheur rappelant le taboulé oriental qui peut se consommer avec des bâtons de carottes, des feuilles d’endives, des courgettes, etc. Mini cookies apéro chorizo comté AOP – Flavie’s & CoNous terminons avec ces délicieux petits cookies salés au chorizo et au comté AOP de la marque Flavie’s & Co à la fois gourmands et addictifs.