Contenu de La Boit’Apéro de mars 2024 :Vin rouge Belote & Rebelote – Pays d’Oc – Vignoble BelotMini cookies apéro chorizo et comté AOP – Flavie’s & CoTartinade au chèvre frais tomate basilic – AmaltupSaucisse sèche aux cèpes – Etablissement Cance Vin rouge Belote & Rebelote – Pays d’Oc – Vignoble BelotNous commençons par la découverte de la bouteille du mois avec ce vin issu de cépages de Syrah et de Grenache. La combinaison de ces deux cépages confère à ce vin une belle fraîcheur avec des notes de cassis et de fruits noirs. L’assemblage est bien équilibré avec un corps généreux et léger. Mini cookies apéro chorizo et comté AOP – Flavie’s & CoNous avons adoré ces petits biscuits originaux au bon goût de chorizo et de comté ! 100% pur beurre, avec des oeufs de plein air, sans huile de palme et fabriqués en France, ces petits biscuits gourmands et addictifs ont tout bon ! Tartinade au chèvre frais tomate basilic – AmaltupNous avons ensuite une tartinade tomate basilic à la texture fondante et onctueuse alliée à la touche légère de chèvre frais. Idéale à tartiner sur des toasts à l’apéritif, pour accompagner des bâtonnets de légumes ou des gressins ou même comme ingrédient secret à glisser dans des quiches ou des cakes ! Saucisse sèche aux cèpes – Etablissement CanceEnfin, nous terminons avec cette saucisse de porc aux cèpes avec un porc né en France et élevé en Abeyran sans colorants avec du boyau naturel. Toutes les spécialités de la gamme Porc de l’Aveyron proviennent de leur propre charcuterie à Villeneuve d’Aveyron et sont exclusivement fabriquées à partir de viande de porc de l’Aveyron.