Contenu de La Boit’Apéro de novembre 2022 : L’Instant Apéro 2021 – Vignobles Sud Domaines – Les Débuscoeurs Gressins au sel de Guérande – Les Mignoteries Tartinable céleri, pomme et huile de noix – Bocalerie des Gourmets Fuet de porc Lo Raygalou – La Ferme de Calsade L’Instant Apéro 2021 – Vignobles Sud Domaines – Les Débuscoeurs Nous commençons la découverte de La Boit’Apéro par ce vin blanc fruité et frais. En bouche, il est léger sur des flaveurs fruitées et acidulés et il est court en bouche mais très désaltérant. Gressins au sel de Guérande – Les Mignoteries Nous avons ensuite ces délicieux gressins au sel de Guérande que nous avons adoré ! Avec leur approche gourmande et généreuse, Les Mignoteries nous a régalé ! Tartinable céleri, pomme et huile de noix – Bocalerie des Gourmets Pour aller avec les gressins, nous avons savouré ce tartinable au céleri, à la pomme et à l’huile de noix justement équilibré entre ses trois principales saveurs. La sucrosité de la pomme vient balancer le céleri et l’huile de noix pour une association fine et délicate. Fuet de porc Lo Raygalou – La Ferme de Calsade Enfin nous terminons avec ce fuet de porc de fabrication artisanale par la ferme de la Calsade qui démontre tout le savoir faire aveyronnais et une fabrication à l’ancienne depuis 1995.