Contenu de La Boit’Apéro d’octobre 2022 : Pin d’Alep Rouge Saucisson de Montagne pur porc artisanal – La Ferme d’Elizaldia Sablés au pesto – Maison Navarette Tartinable petits pois, cajou & menthe – Maison Bigand Pin d’Alep Rouge Nous commençons la découverte de La Boit’Apéro par ce vin rouge issu de producteurs réunis de Cébazan dans l’Hérault. Nous avons à l’oeil une robe rouge sombre et un nez puissant avec des arômes de petits fruits rouges. L’attaque en bouche est soyeuse et la finale est longue et structurée. Saucisson de Montagne pur porc artisanal – La Ferme d’Elizaldia Place ensuite au grignote avec ce véritable saucisson sec pur porc artisanal élaboré à partir de porcs de l’élevage de la ferme d’Elizaldia au Pays-Basque dans le respect du bien-être animal et de l’environnement. Ce saucisson était vraiment délicieux et parfait pour accompagner l’apéro ! Il a en plus gagné la médaille de bronze en 2020 ! Sablés au pesto – Maison Navarette La Maison Navarette a réalisé pour La Boit’Apéro des sablés au pesto qui sont fabriqués artisanalement avec une compotée au pesto et saupoudrés de basilic pour ajouter quelques saveurs provençales. Un délice ! Tartinable petits pois, cajou & menthe – Maison Bigand Nous terminons avec ce tartinable à base de petits pois tout doux mêlés à la fraîcheur de la menthe et à la générosité des noix de cajou. Une note de gingembre et de piment permet d’apporter un peu de puissance !