L’équipe de La Boit’Apéro vous propose de recevoir une fois par mois notre sélection de produits « gourmets » de petits producteurs dénichés dans nos campagnes Françaises qui regorgent de richesses gustatives.
Tous les mois, vous recevrez un coffret apéritif inédit et surprise, contenant une délicieuse bouteille de vin accompagnée de gourmandises à déguster (tartinables, charcuterie, biscuits artisanaux).
La boit’apéro d’octobre contient :
- une crème d’olives aux tomates confites
- des sablés au comté de Sophie Farrugia
- une saucisse sèche des cousins de l’Aveyron
- une bouteille Le petit Roubie – vin rouge
La crème d’olives aux tomates confites
Cette délicieuse crème est composée de 60% d’olives, de 15% de tomates séchées, un peu d’huile d’olive, d’ail et d’épices… et c’est tout !! Cela permet de changer un peu de la traditionnelle tapenade.
Les sablés au comté de Sophie Farrugia
Ces sablés gardent le goût des saveurs d’antan. Les matières premières sont principalement régionales et Sophie Farrugia n’utilise pas de conservateur, pas de colorant ni d’additif. Nous validons forcément cette démarche !
La saucisse sèches des cousins
La Saucisse des cousins est un symbole de convivialité. Elle est traditionnelle et se mange sèche avec un bon morceau de pain et un bon verre de vin. Il s’agit d’une charcuterie identitaire de l’Aveyron.
Le p’tit Roubie
Ce vin bio est de couleur rouge cerise aux reflets violacés et brillants. Il présente des arômes de fruits rouges tels que la griotte et la framboise, ponctués d’épices légères. Ce vin d’un fruité étonnant sait rester léger et gouleyant en bouche.