Contenu de la Box : Fluffy marshmallows: Guimauves enrobées de chocolat au lait – Barú Dreamy chocolate Hippos: Chocolats fourrés amande et miel – Barú L’œuf coquille chocolat – Le Petit Duc Plaquette chocolat noir 75% de cacao – Solalter Coconut Brittle – Coco Gourmand Pop corn de Pâques – Joe & Seph’s Recettes, par Sandrine du blog Fraise & Basilic : Pom’ d’amour comme à la vogue au Coconut Brittle Financiers au pop corn et jus de fraises Petites crèmes chocolatées aux dés de guimauve L’avis de la rédaction : En ce mois d’avril, La Bonne Box nous plonge dans un univers doublement enfantin: le cirque et le chocolat! A peine la box ouverte, on en a l’eau à la bouche: il y a du chocolat partout! C’est avec joie et délice que l’on retrouve les pop corn « handmade in England » de Joe & Seph’s, avec cette fois un packaging spécial Pâques et un tout nouveau mélange: caramel & « cookie cream », caramel & chocolat au lait et caramel et chocolat blanc. Rien de tel que de continuer l’exploration de la box en grignotant ces petites merveilles! Oh! En dessous se cachent des hippopotames en chocolat fourrés au praliné amande et miel ainsi qu’une boîte de guimauves moelleuses recouvertes de chocolat au lait de la marque Barú. Quel plaisir de découvrir cette marque du plat pays aux chocolats tellement mignon qu’on ose à peine les manger ! On continue notre tour du monde chocovore en passant par l’Equateur avec une tablette de chocolat noir 78% de cacao. A croquer à pleines dents ou à pâtisser, selon votre degré de gourmandise. Comme on préfère partager le plaisir avec nos proches, on en fera très certainement un dessert ! Petite escale par les Etats-Unis avec les Coconut Brittle: de généreux morceaux de croquant à la noix de coco râpée. Inspirés d’une confiserie traditionnelle guadeloupéenne : la Dentelle de Coco. Très gourmand, n’est-ce pas ? On a gardé le meilleur pour la fin avec un vrai œuf… en chocolat! Placez- le sur votre coquetier préféré, tapotez avec une petite cuillère pour casser la coquille et découvrez un œuf praliné! Nous on a tout de suite succombé ! Tout comme le mois dernier, la talentueuse Sandrine du blog Fraise Basilic nous propose trois recettes gourmandes à réaliser avec les produits reçus dans la box… si ceux-ci ne se font pas dévorer dès l’ouverture! A l’entrace, La Bonne Box fait son cirque! Demandez les Pom’ d’Amour comme à la vogue au coconut brittle ou encore les financiers au pop corn accompagnés de leur jus de fraise ou bien les petites crèmes chocolatées aux dés de guimauve ! On a hâte de recevoir la box du mois de mai, celle-ci est déjà vide !