La Box Épices Chefclub est la solution miracle pour tous ceux qui aiment les plats savoureux, mais qui ne savent pas pour autant quelles recettes réaliser. Cette box vous permet de créer chaque mois de nouvelles recettes à partir d’une box composée de mélanges d’herbes et d’épices spécialement conçus pour vous et toujours pleines de goûts.Apprenez pas à pas à donner du goût à vos assiettes et devenez un vrai petit chef. Les herbes et les épices concoctées dans votre box sont différentes d’un mois à l’autre de sorte à toujours vous faire découvrir de nouvelles saveurs.Contenu de la box :4 fiches de recettes accompagnées d’un tutoriel en vidéo via un QR Code4 mélanges différents d’épices et d’herbes pour réaliser les recettes proposées4 ateliers de cuisine proposés en direct (ou en replay) et avec les chefs attitrés de Chefclub. Ces derniers possèdent une longue expérience dans l’univers culinaire et prendront un plaisir de partager avec vous leurs meilleures astuces de cuisine, le tout dans la bonne humeurune liste de courses préremplieLa box est adaptée à un format de 4 personnes, ce qui vous permet de cuisiner pour la famille. La première box coûte 4.99€ puis 9.99€/mois sans engagement et la livraison offerte Le petit plus : c’est un abonnement sans engagement, vous pouvez donc le mettre en pause ou résiliez en 1 clic. Le prix peut paraitre un peu élevé pour de simples épices, mais il se justifie, à mon sens, par les cours vidéos (en live et replay) et aux fiches cartonnées qui permettent de les conserver et les refaire à volonté. Les recettes du moisPizza courgetteFeuilleté apéro soleilChicken burgerParmentier madame Pizza courgetteIl s’agit de la recette qui m’a le plus surprise. La courgette, très peu pour moi. Pourtant, avec les épices, on retrouve vraiment ce goût de pizza et ça passe tout seul. J’ai assisté à ce cours en replay. Le cuisinier prend vraiment le temps pendant le live de répondre aux questions, de montrer les gestes et les textures. C’est un grand oui pour cette recette que je referais sans doute !Feuilleté apéro soleilIci, on retrouve la recette la plus simple et la plus efficace. Ce n’est pas ce qu’il y a de plus léger pour l’arrivée de l’été, mais c’est le top pour préparer l’apéro avec les copains. Le plus de cette recette, c’est qu’on dispose déjà pratiquement de tous les ingrédients dans nos placards et frigo. Chicken burgerAvant cette recette, je m’étais déjà essayer au burger au poulet sans grand résultat. Ici les épices prennent vraiment tous leurs sens. Je trouve que cela apporte vraiment du goût à la viande. Parmentier madameCette recette m’a un peu moins plus, mais je pense que c’est surtout que je ne suis pas fan du parmentier de base. La recette est quand même intéressante car pour les adeptes, elle permet de revisiter le plat et de varier les plaisirs. Un avant gout du mois de juin ? Au programme : Le kebab maison, salade, tomate, oignon, évidemment !Le gratin de pâtes floral, en forme de fleur, la romance en cuisine !L’omelette Tartine, les mouillettes sont au chômage technique ! Les cookies courgettes, ils passent du goûter à l’apéro !