La Box Voyageuse, c’est LA box qui met à l’honneur chaque mois un nouveau pays. Elle met à l’honneur une culture, une cuisine à travers une sélection de produits gourmands. La Box Voyageuse fait voyager nos papilles en restant à la maison! Pour le mois de juin, la box met la le cap en Asis. Un chef est également mis à l’honneur dans chaque box. Ce mois-ci c’est le Chef Indien Salinger Singh, restaurateur du plus vieux restaurants indiens de Paris, le Professeur de cuisine Japonais Shun Hara, et le Chef chinois Jian Bin Chen qui sont mis à l’honneur. La Box Voyageuse – Asie – juin 2020 La Box Voyageuse Asie de juin 2020 se compose de : Sauce Butter Chicken Patak’s Epices Spicy Tikka Feuilles de briques Salade chinoise Chao’ An Confiseries aux sésames Sauce Soja épicée Nouiles Udon Tanoshi Sauce Butter Chicken Patak’s Cette sauce est typique et originale. C’est un indispensable de la cuisine Indienne. C’est un mélange de beurre, de tomates et d’épices indiennes. C’est une sauce qui convient aux végétariens car elle est sans gluten. Epices Spicy Tikka Cette sauce et un mélange pour réaliser des samoussas. Feuilles de briques Les feuilles de briques ont été glissées dans la box pour réaliser des samoussas. Salade chinoise Chao’ An Ce mélange de légumes forme une salade très populaire en Chine. On y trouve de soja, du céleri, du poivron rouge, du blé, des pousses de bambou, des carottes et du chou0 Confiseries aux sésames Cette confiserie est très populaire en Chine. Sauce Soja épicée Cette sauce à base de soja est un délice, c’est une base essentielle de la cuisine asiatique. Nouilles Udon Tanoshi Enfin dernier produit de la sélection, ces nouilles Udon, qui sont les pâtes les plus consommées au Japon.