La Box Voyageuse, c’est LA box qui met à l’honneur chaque mois un nouveau pays. Elle met à l’honneur une culture, une cuisine à travers une sélection de produits gourmands. La Box Voyageuse fait voyager nos papilles en restant à la maison! Pour le mois de juin, la box met la le cap en Asis. Un chef est également mis à l’honneur dans chaque box. Ce mois-ci c’est le Chef Indien Salinger Singh, restaurateur du plus vieux restaurants indiens de Paris, le Professeur de cuisine Japonais Shun Hara, et le Chef chinois Jian Bin Chen qui sont mis à l’honneur.La Box Voyageuse – Asie – juin 2020La Box Voyageuse Asie de juin 2020 se compose de :Sauce Butter Chicken Patak’sEpices Spicy TikkaFeuilles de briquesSalade chinoise Chao’ AnConfiseries aux sésamesSauce Soja épicéeNouiles Udon TanoshiSauce Butter Chicken Patak’sCette sauce est typique et originale. C’est un indispensable de la cuisine Indienne. C’est un mélange de beurre, de tomates et d’épices indiennes. C’est une sauce qui convient aux végétariens car elle est sans gluten.Epices Spicy TikkaCette sauce et un mélange pour réaliser des samoussas.Feuilles de briquesLes feuilles de briques ont été glissées dans la box pour réaliser des samoussas.Salade chinoise Chao’ AnCe mélange de légumes forme une salade très populaire en Chine. On y trouve de soja, du céleri, du poivron rouge, du blé, des pousses de bambou, des carottes et du chou0Confiseries aux sésamesCette confiserie est très populaire en Chine.Sauce Soja épicéeCette sauce à base de soja est un délice, c’est une base essentielle de la cuisine asiatique.Nouilles Udon TanoshiEnfin dernier produit de la sélection, ces nouilles Udon, qui sont les pâtes les plus consommées au Japon.