La Box Voyageuse Spécial Maghreb

La Box Voyageuse de décembre est un voyage culinaire pour découvrir la cuisine haut en couleurs et riche en saveurs du Maghreb. Une sélection variée et épicée était proposée. Découvrez ce que contenait la Box Voyageuse.

La Box Voyageuse spécial Maghreb

 

La Box Voyageuse du mois de décembre se composait de :

  • harissa
  • couscous
  • salade chakchouka
  • feuilles de brick
  • pois chiches
  • ras-el-hanout
  • abricots ambrés
  • pâte d’amande

harissa

La harissa est une purée de piments rouges originaire de Tunisie. Les piments sont séchés au soleil, avant d’être broyés et mélangés à d’autres épices, telles que le cumin, la coriandre, les tomates séchées et le carvi.

couscous 

Le couscous est un plat typique du Maghreb. Il se compose de semoule de blé dur, de légumes.

salade chakchouka 

Cette salade est une entrée typique à base de poivrons grillés, tomates et oignons.

feuilles de brick 

À base de farine de blé, d’eau et de sel, les feuilles de brick sont fines et souples et croustillent une fois dorée à la cuisson.

pois chiches 

Très utilisés dans la cuisine maghrébine, on peut le consommer froid ou chaud.

ras-el-hanout

Littéralement, cela veut dire « tête de l’épicerie ». C’est un mélange d’épices pour parfumer différents plats (tajine, couscous et bien d’autres recettes)

abricots ambrés 

Ces abricots sec sont dit ambrés en raison de leur couleur d’ambre. Ceux là sont bio.

pâte d’amande 

La pâte d’amande est très importante dans la cuisine orientale. Elle est souvent utilisée pour garnir les fruits secs, dattes et abricots.

 

Notre note : 9.2/ 10

  • Qualité des produits : 10
  • Originalité et émotion : 8
  • Packaging et livraison : 10
  • Rapport qualité / prix : 8
  • Diversité du contenu : 10
La Box Voyageuse

La Box Voyageuse

  • Gastronomie & voyage
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  • Dès 25€

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