La Box Voyageuse, c’est une box culinaire qui met à l’honneur chaque mois un nouveau pays. Elle met non seulement à l’honneur une culture, mais aussi une cuisine à travers une sélection de produits gourmands. La Box Voyageuse fait voyager nos papilles en restant à la maison! Pour le mois d’août, la box nous a transporté en Guadeloupe. Un chef est également mis à l’honneur dans chaque box. Découvrons ensemble le contenu de cette Box Voyageuse.La Box Voyageuse – Guadeloupe (août 2020) La Box Voyageuse du mois d’août se composait:de chips banane Plantainde préparation pour acras de crevettesde sauce curry cocode sauce rougailde poudre de colombode sauce créole pepper enconade blanc-manger cocoTous ces produits vont nous aider à réaliser une entrée, quatre plats différents et un dessert pour 4 personnes.Chips banane PlantainLa banane Plantain est plus grosse que la banane que l’on connait bien. Elle est délicieuse en chips, au moment de l’apéritif.préparation pour acras de crevettesCette préparation est idéale pour réaliser des acras de crevettes, environ 25.Sauce curry cocoCette sauce curry coco et un classique de la cuisine créole.sauce rougailAutre sauce née à la Réunion, elle est très utilisée dans la cuisine créole. poudre de colomboCette poudre de colombo reproduit le goût typique du colombo, célèbre plat de la cuisine Guadeloupéene.Sauce créole pepper enconaUne sauce poivrée, épicée et pimenté pour relever ses plats.Blanc-manger cocoEnfin pour le dessert cette recette de flanc à la coco est un régal. C’est doux sucré, le top pour terminer son repas.