La Box Voyageuse, c’est une box culinaire qui met à l’honneur chaque mois un nouveau pays. Elle met non seulement à l’honneur une culture, mais aussi une cuisine à travers une sélection de produits gourmands. La Box Voyageuse fait voyager nos papilles en restant à la maison! Pour le mois d’août, la box nous a transporté en Guadeloupe. Un chef est également mis à l’honneur dans chaque box. Découvrons ensemble le contenu de cette Box Voyageuse. La Box Voyageuse – Guadeloupe (août 2020) La Box Voyageuse du mois d’août se composait: de chips banane Plantain de préparation pour acras de crevettes de sauce curry coco de sauce rougail de poudre de colombo de sauce créole pepper encona de blanc-manger coco Tous ces produits vont nous aider à réaliser une entrée, quatre plats différents et un dessert pour 4 personnes. Chips banane Plantain La banane Plantain est plus grosse que la banane que l’on connait bien. Elle est délicieuse en chips, au moment de l’apéritif. préparation pour acras de crevettes Cette préparation est idéale pour réaliser des acras de crevettes, environ 25. Sauce curry coco Cette sauce curry coco et un classique de la cuisine créole. sauce rougail Autre sauce née à la Réunion, elle est très utilisée dans la cuisine créole. poudre de colombo Cette poudre de colombo reproduit le goût typique du colombo, célèbre plat de la cuisine Guadeloupéene. Sauce créole pepper encona Une sauce poivrée, épicée et pimenté pour relever ses plats. Blanc-manger coco Enfin pour le dessert cette recette de flanc à la coco est un régal. C’est doux sucré, le top pour terminer son repas.