Envie de faire voyager vos papilles? La Box la Voyageuse est parfaite pour ça !! Avec la Box la Voyageuse, vous découvrez tous les mois un nouveau pays, à travers une sélection; de quoi découvrir une nouvelle culture, de nouvelles saveurs. C’est un Chef qui aide à la confection de la box du mois et livre ses recettes et secrets de cuisine. L’idée la Box la Voyageuse c’est aussi de pouvoir réalise de savoureux plats pour quatre personnes. Pour le mois de janvier, la Réunion nous a invité à sa table, avec une sélection de spécialités créoles à la fois gourmande et chaleureuses. La Box Voyageuse : La Réunion – janvier 2020 La Box Voyageuse la Réunion se composait de : Chips Banane Plaintain Pâte de piment vert Sauce pour Cari Sauce pour Rougail Préparation pour accras de morue Blanc-manger coco Un petit livret est à notre disposition pour découvrir un peu plus le pays du mois, les produits et bien sur une fiche de recettes est également jointe aux produits. Chips Banane Plaintain Ces chips sont parfaits pour l’apéritif. Par rapport à la banane que l’on connait tous, la banane plantain est plus longue et plus grosse aussi. Elle est aussi moins sucrée mais plus riche en amidon. Elle est donc plus ferme. En chips elle est délicieuse. Un régal à l’apéro. Pâte de piment vert Cette pâte de piment est un indispensable à la Réunion. Elle permet d’accompagner le riz et /ou le cari. Sauce pour Cari Cette sauce est faite à partir de tomates, d’oignons, et d’épices. Elle est parfaite pour accompagner les plats typiques de la Réunion. Sauce pour Rougail Cette sauce pour Rougail permet de réaliser des plats Réunion également. Préparation pour accras de morue Grâce à cette préparation il était possible de réaliser des accras de morue, un vrai délice. Blanc-manger coco Enfin dernier produits de la sélection, cette préparation pour réaliser un délicieux flanc. Parfait pour le dessert!