
Pour ce mois de juin direction l’Espagne, Olé! Vous allez découvrir une sélection pour réaliser des recettes incontournables du pays, notamment les fameux tapas. C’est une édition qui sent bon l’été et qui donne envie de se régaler ! En plus les recettes sont faciles et rapides à faire !!! Comptez 40 min pour la recette la plus longue à réaliser, contre à peine 5 minutes pour la plus rapide.
La Box Voyageuse spéciale Espagne – juin 2022
La Box Voyageuse de juin se compose de:
- pain à l’ail
- poivrons
- trio de riz
- olives farcies aux anchois
- pâté basque
- tapenade noire
- moule à la galicienne
- tomates séchées à l’huile
- rosegones
Les produits sont accompagnés d’un fascicule pour en apprendre plus sur les us et coutumes de l’Espagne et reproduire les sept recettes proposées.
Pain à l’ail
Il s’agit de pain grillé parfumé à l’ail.
Poivrons
Le poivron est très présent dans la cuisine espagnole. Il est utilisé pour la réaliser de paella ou encore des tapas.
Trio de riz
Ce trio de riz (brun, rouge et noir) est issu de l’agriculture biologique.
Olives farcies aux anchois
Les anchois sont utilisés dans la cuisine espagnole. Ici ils s’accordent avec l’olive verte et c’est un délice.
Pâté basque
Un pâté basque a été ajouté à la sélection pour rappeler la gastronomie épicée de l’espagne.
Tapenade noire
Cette tapenade est à base d’olives noires.
Moule à la galicienne
Fleurons de la gastronomie galicienne, nous avons dans cette sélection cette préparation à base de moules.
Tomates séchées à l’huile
La tomate séchées et un grand classique de la cuisine espagnole. Ici ont les retrouve sous formé séchées en bocal.
Rosegones
Enfin, dernier produit de cette sélection, ces craquants aux amandes pour rappeler les desserts sucrés catalans.