Pour ce mois de juin direction l’Espagne, Olé! Vous allez découvrir une sélection pour réaliser des recettes incontournables du pays, notamment les fameux tapas. C’est une édition qui sent bon l’été et qui donne envie de se régaler ! En plus les recettes sont faciles et rapides à faire !!! Comptez 40 min pour la recette la plus longue à réaliser, contre à peine 5 minutes pour la plus rapide. La Box Voyageuse spéciale Espagne – juin 2022 La Box Voyageuse de juin se compose de: pain à l’ail poivrons trio de riz olives farcies aux anchois pâté basque tapenade noire moule à la galicienne tomates séchées à l’huile rosegones Les produits sont accompagnés d’un fascicule pour en apprendre plus sur les us et coutumes de l’Espagne et reproduire les sept recettes proposées. Pain à l’ail Il s’agit de pain grillé parfumé à l’ail. Poivrons Le poivron est très présent dans la cuisine espagnole. Il est utilisé pour la réaliser de paella ou encore des tapas. Trio de riz Ce trio de riz (brun, rouge et noir) est issu de l’agriculture biologique. Olives farcies aux anchois Les anchois sont utilisés dans la cuisine espagnole. Ici ils s’accordent avec l’olive verte et c’est un délice. Pâté basque Un pâté basque a été ajouté à la sélection pour rappeler la gastronomie épicée de l’espagne. Tapenade noire Cette tapenade est à base d’olives noires. Moule à la galicienne Fleurons de la gastronomie galicienne, nous avons dans cette sélection cette préparation à base de moules. Tomates séchées à l’huile La tomate séchées et un grand classique de la cuisine espagnole. Ici ont les retrouve sous formé séchées en bocal. Rosegones Enfin, dernier produit de cette sélection, ces craquants aux amandes pour rappeler les desserts sucrés catalans.