Contenu de La Thé Box de mai 2022 :Les Roses Rouges – Chris’TeasThé vert Pêche Fruit de la passion – Maison TailleferThé vert Printemps Eternel / Thé noir Earl Grey Fleurs / Thé noir Jardin Bleu / Thé blanc Passion de Fleurs – Dammann FrèresThé vert jasmin bio / Thé vert saveur mangue abricot / Infusion hibiscus églantier / Infusion saveur yuzu mandarine – PagèsThé blanc pêche bio – PlantasiaTisane des peintres bio – Provence d’AntanLes Nymphéas – La Thé BoxLes Galettes de Pont-Aven – Traou MadBonbon fourré myrtille et bonbon fourré pomme – Barnier Les Roses Rouges – Chris’TeasUn thé noir comme une palette de peintre avec des pétales de rose, de la bergamote et un soupçon de poésie. Thé vert Pêche Fruit de la passion – Maison TailleferUn thé vert fruité au fabuleux goût de pêche avec une touche d’exotisme grâce au fruit de la passion. Thé vert Printemps Eternel / Thé noir Earl Grey Fleurs / Thé noir Jardin Bleu / Thé blanc Passion de Fleurs – Dammann FrèresThé vert Printemps Eternel : Un mélange de thé vert avec des notes fleuries, gourmandes et épicées grâce à un bouquet de fleurs de cerisier, d’héliotropes et de roses, d’amande, de bergamote et d’une pointe de poivre.Thé noir Earl Grey Fleurs : Un mélange de thé noir et de fine bergamote de Calabre embelli de pétales de fleurs.Thé noir Jasmin Bleu : Un thé noir qui délivre une liqueur veloutée à la saveur de fruits du jardin mêlant avec gourmandise rhubarbe, fraise et fraise des bois.Thé blanc Passion de Fleurs : Une base de thé Par Mu Tan subtilement parfumé avec de la rose, de l’abricot et du fruit de la passion. Thé vert jasmin bio / Thé vert saveur mangue abricot / Infusion hibiscus églantier / Infusion saveur yuzu mandarine – PagèsThé vert jasmin bio : Un thé vert au jasmin obtenu par effleurage, une technique de fabrication sophistiquée qui consister à marier le thé et le jasmin pendant de nombreuses heures pour que le thé s’imprègne naturellement du parfum du jasmin.Thé vert saveur mangue abricot : Un thé qui allie la finesse du thé vert aux notes délicates et fruitées de la mangue et de l’abricot.Infusion hibiscus églantier : L’églantier, ou cynorhodon, se marie à l’hibiscus dans une infusion pour une boisson fraîche et acidulée d’une intense couleur rouge.Infusion saveur yuzu mandarine : Une boisson délicate au parfum fruité avec un petit goût acidulé grâce au yuzu. Thé blanc pêche bio – PlantasiaUn thé délicat légèrement boisée et associé à la pêche délicieusement gourmande. Tisane des peintres bio – Provence d’AntanUne palette de saveurs hautes en couleurs : camomille, thym, romarin, lavande et abricot. Les Nymphéas – La Thé BoxUn thé vert de Chine Gunpowder aux saveurs de pomme, de fleurs d’hibiscus, de morceaux de fraises, de betterave et de gingembre qui est parsemé de feuilles d’ortie, de grenade, de citronnelle, de cynorrhodon et de framboise. Les Galettes de Pont-Aven – Traou MadOn se régale avec ces galettes bretonnes authentiques aux éclats de caramel au beurre salé ! Bonbon fourré myrtille et bonbon fourré pomme – BarnierNous terminons par deux bonbons fourrés à la pomme et à la myrtille issus de recettes traditionnelles et gourmandes de la confiserie Barnier.