Contenu de La Thé Box de septembre 2019 : A l’ombre des cerisiers en fleurs / Rouge Baiser / Voyage à Tokyo – George Cannon Détox du Levant – Thés de la Pagode Jardin Japonais – LaGrange Thé blanc framboise bio / Thé blanc citron bio – Clipper Printemps à Kyoto – Les Jardins de Gaïa Genmaicha / Hojicha / Oolong – Yamamotoyama Coupelle en bois Direction le Japon pour découvrir toute une cérémonie du thé avec La Thé Box de septembre. Notes végétales, infusions de Sencha, d’Hojicha et de Genmaicha sont au programme avec cette box pleine de raffinement. A l’ombre des cerisiers en fleurs / Rouge Baiser / Voyage à Tokyo – George Cannon Nous commençons notre voyage dégustatif avec « A l’ombre des cerisiers en fleurs », un thé vert à la cerise et aux fleurs de cerisier. Nous avons ensuite le « Rouge Baiser » qui est un mélange de thés verts et de rooibos aux parfums amples et fruitées. Enfin, « Voyage à Tokyo » est un mélange de thés verts de Chine et du Japon aux arômes gourmands d’agrumes et des morceaux de gingembre. Détox du Levant – Thés de la Pagode « Détox du Levant » est une infusion purifiante aux vertus détoxifiantes et digestives grâce aux 6 plantes qui la composent (romarin, pissentlit, ortie, menthe poivrée, verveine et citronnelle). Jardin Japonais – LaGrange « Jardin Japonais » est un thé vert au parfum de cerise, c’est un thé absolument divin qui nous fait voyager ! Thé blanc framboise bio / Thé blanc citron bio – Clipper Nous continuons avec Clipper qui enchante nos papilles en donnant du pep’s aux plantes. Le « Thé Blanc Framboise Bio » est un thé blanc parfumé avec de véritables morceaux de framboise. Quant au « Thé Blanc Citron Bio », c’est un thé blanc parfumé au zeste de citron qui révèle des notes acidulées et légères. Printemps à Kyoto – Les Jardins de Gaïa « Printemps à Kyoto » est un thé vert aux arômes naturels de cerise et de vanille parsemé de pétales de tournesol. Une belle rencontre entre la nature et la créativité ! Genmaicha / Hojicha / Oolong – Yamamotoyama Nous continuons avec les thés Yamamotoyama. « Genmaicha » est un mélange de thé vert et de grains de riz bruns grillés. « Hojicha » est un thé vert torréfié à 200°, d’où son aspect doré-brun. Enfin « Oolong » est un thé semi oxydé à mi-chemin entre le thé noir et le thé vert. Coupelle en bois Nous terminons par une jolie petite coupelle en bois qui permet de poser notre sachet de thé après l’avoir infusé !