En 2012, Manuel Peyrondet, Meilleur Sommelier de France 2008 et Meilleur Ouvrier de France 2011, crée un Club d’amateurs de vin. Véritable stimulateur de passion, le Club regroupe des passionnés de vin autour d’événements expérientiels.
Les coffrets mensuels de 2 bouteilles de vins sont livrés directement à l’adresse de votre choix chaque mois. Ils comprennent un livret explicatif avec des fiches de dégustation des vins, des domaines, des vignerons et des appellations, une recette gourmande et un lien vers les vidéos explicatives des vins par Manuel Peyrondet. Les abonnements sont avec ou sans engagement.
Les privilèges du Club
Être membre c’est avoir accès à des avantages :
- Des vidéos disponibles sur YouTube pour monter en expertise et développer sa culture vin et œnologie grâce aux conseils et aux explications de Manuel Peyrondet
- Des ventes privées (allocations rares, bons rapports-prix plaisir)
- Des événements dégustation (masterclass, lab, afterwork, soirées membres…)
- Des avantages chez des partenaires (verrerie, caves.)
Le mode d’emploi des coffrets Chais d’œuvre
Chais d’œuvre propose trois coffrets de dégustation adaptés à chaque profil d’amateurs :
- Le coffret « épicurien » (59€/mois livraison incluse) : un coffret de 2 bouteilles qui met en avant les jeunes talents, des pépites du vignoble, des vins biologiques et biodynamiques et propose un rapport prix-plaisir imbattable.
- Le coffret « hédoniste » (89€/mois livraison incluse) : Passez à l’étape supérieure avec cette offre qui cristallise chaque mois, un vin né d’une grande appellation et ses meilleurs auteurs, et un flacon découverte. Ici, c’est le terroir sublimé, avec un crescendo d’émotions à chaque ouverture.
- Le coffret « esthète » (189€/mois livraison incluse) : Passez en vitesse lumière avec ce coffret qui vous ouvre les portes des plus grands domaines et appellations. Terroirs d’exception, cuvées rares de domaines vendus sur allocation. C’est le graal des coffrets Chais d’œuvre.
Pour offrir ou recevoir les coffrets Chais d’œuvre, abonnez-vous sur le site à l’un des coffrets mensuels et le tour est joué, révolutionnez votre vie d’amateur !
Qui est Manuel Peyrondet ?
Manuel Peyrondet commence sa carrière de sommelier dans les palaces parisiens à l’hôtel George V avec Eric Beaumard, une icône de la sommellerie française. Il rejoint ensuite les caves Taillevent et le Royal Monceau en tant que Chef Sommelier. Manuel Peyrondet obtient trois titres de sommellerie prestigieux : Meilleur Sommelier de France, Meilleur Ouvrier de France, Master of Port. Co-fondateur de Chais d’œuvre, il arpente le vignoble, les grands domaines et recherche les futurs grands vins pour le bonheur de nos membres. Ce qui compte pour lui, c’est le coup de cœur à la dégustation.