Contenu de la Box : Thème : A vos Barbecues, prêts, partez ! Au menu ce mois-ci : un Figolive (Pulpe d’Olive Noire au Rhum et à la Figue) – Les Zapéros d’Ann Zo un Confit au Thym de Provence – Provence Tradition les Apéritives, Pâtes de Fruits au Concombre de Seine Maritime à l’Estragon du Potager – Paris-Caramels Des biscuits Canistrelli – Biscuiterie de Provence une Confiture de Pastèque au Citron Vert (édition limitée, spéciale Foodiscover) – Les Jardins de Marie Une bouteille d’Ice Tropez Les Goodies Un feuillet The Foodiscover News (qui présente les produits et donne des idées de recettes) Un Ice Bag bleu turquoise (avec le logo Foodiscover) L’avis de la rédaction : La box est belle, bien présentée ; les produits arrivent bien protégés dans un colis aux couleurs de Foodiscover. Le thème est très bien respecté : en déballant les produits, j’avais l’impression de préparer l’apéro. Si le déluge ne s’était pas abattu en même temps au-dehors, j’aurai presque pu croire que l’été était enfin arrivé. Peu de produits sucrés, mais ça semble normal pour un barbecue. On sent également une vraie recherche de petits producteurs français et de produits qui sortent de l’ordinaire (= que je ne trouve pas dans mon supermarché et qui titillent mes papilles…). Leur slogan est « découvertes culinaires » et je suis tout à fait d’accord face au contenu de la box. Un grand bravo aussi pour le premier goody aux couleurs d’une box culinaire : le Ice Bag est tout simplement génial ! Par contre, la valeur de la box correspond exactement au prix de l’abonnement : on en a pour son argent, mais pas plus.