Foodiscover – Janvier 2014

Foodiscover - Janvier 2014

Contenu de la Box :

Au menu ce mois-ci :

  • Une Tablette de Chocolat Noir Extra – Poulain
  • Une Boîte de Sardines à l’huile d’olive bio – Maison Courtin
  • Un Paquet de Linguine n°7 – De Cecco
  • Une Bière – Kirin Ichiban
  • Un Pot de Caramel de Pommes Dieppois – Ateliers d’Etran
  • Un Paquet de Lentilles Vertes Bio du Savès – Ferme « Las Parets »

 

Les Goodies

  • Un feuillet The Foodiscover News (présentation des produits et recettes)

L’avis de la rédaction :

La sélection de janvier a été réalisée par un jeune Chef, Alexandre Bourdas (ancien de Bras à Laguiole et maintenant aux commandes de Sa.Qua.Na, deux étoiles à Honfleur). Au menu, on nous promet une « foodbox authentique, pas compliquée, mais gourmande, qualitative. »

Et effectivement, les produits sont un peu tout ça à la fois. Côté gourmandise, on trouve du chocolat qui rappelle les saveurs de notre enfance (les plus de 30 ans se reconnaîtront) et un pot de caramel de pommes équitable (car produit par des personnes en situation de handicap). Côté authenticité, on trouve des lentilles bio du Gers et une boîte de sardines de Concarneau. Enfin, la box propose un peu d’exotisme avec des pâtes italiennes et une bière japonaise.

En résumé, la Foodiscover de Février est une box éclectique aux couleurs du Chef Bourdas et de sa cuisine : chaleureuse et audacieuse, mais un peu légère…

Notre note : 6.6/ 10

  • Qualité des produits : 6
  • Originalité et émotion : 7
  • Packaging et livraison : 8
  • Rapport qualité / prix : 5
  • Diversité du contenu : 7
Foodiscover

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  • 5 à 8 produits gourmands, haut de gamme et de qualité tous les mois
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