Contenu de la Box :Au menu ce mois-ci :Une Tablette de Chocolat Noir Extra – PoulainUne Boîte de Sardines à l’huile d’olive bio – Maison CourtinUn Paquet de Linguine n°7 – De CeccoUne Bière – Kirin IchibanUn Pot de Caramel de Pommes Dieppois – Ateliers d’EtranUn Paquet de Lentilles Vertes Bio du Savès – Ferme « Las Parets » Les GoodiesUn feuillet The Foodiscover News (présentation des produits et recettes)L’avis de la rédaction :La sélection de janvier a été réalisée par un jeune Chef, Alexandre Bourdas (ancien de Bras à Laguiole et maintenant aux commandes de Sa.Qua.Na, deux étoiles à Honfleur). Au menu, on nous promet une « foodbox authentique, pas compliquée, mais gourmande, qualitative. »Et effectivement, les produits sont un peu tout ça à la fois. Côté gourmandise, on trouve du chocolat qui rappelle les saveurs de notre enfance (les plus de 30 ans se reconnaîtront) et un pot de caramel de pommes équitable (car produit par des personnes en situation de handicap). Côté authenticité, on trouve des lentilles bio du Gers et une boîte de sardines de Concarneau. Enfin, la box propose un peu d’exotisme avec des pâtes italiennes et une bière japonaise.En résumé, la Foodiscover de Février est une box éclectique aux couleurs du Chef Bourdas et de sa cuisine : chaleureuse et audacieuse, mais un peu légère…