Toute l’équipe GourmiBox s’est donnée comme mission de vous faire découvrir chaque mois une sélection de produits rares, originaux et de grande qualité. Tout au long de l’année, l’équipe déniche pour vous 5 à 7 produits d’épicerie fine salés et sucrés, sains et de qualité.En décembre, l’équipe nous promet un repas de fête avec une box comprenant :Molin di Pepe – marron glacéLa Malva Rosa – Sauce tomate à la truffe d’étéL’atelier Bernard Marot – Duo de saumon fumé et au poivre roseGenerous – Spéculoos Saint NicolasLou Bersac – Crème brulée au foie grasMathez – Truffes Fantaisie aux crêpes dentellesMolin di Pepe – marron glacéLLe mari glacé est un incontournable des fêtes de fin d’année. Sa préparation est longue et délicate. Molin di Pepe sélectionne les plus beaux marrons pour les confire dans un sirop parfumé à la vanille.La Malva Rosa – Sauce tomate à la truffe d’étéLa truffe est un des aliments les plus chers du monde. La truffe d’été es à la fois douce et parfumée. Cette sauce tomate à la truffe sera parfaite pour sublimer vos plats de fête.L’atelier Bernard Marot – Duo de saumon fumé et au poivre roseSpécialisé dans les tartinables de qualité, Bernard Marot propose de nombreuses recettes. Celui-ci est réalisé à partir de saumon frais et de sauté fumé. Les grains de poivre rose viennent parfumer et apporter du pep’s à la préparation.Generous – Spéculoos Saint NicolasGenerous joue avec la tradition pour proposer des spéculoos riches en saveurs en forme de Saint Nicolas !Lou Bersac – Crème brulée au foie grasCette crème brulée au foie gras est idéales pour une dégustation à l’apéritif, pour accompagner une entrée de foie gras ou avec une salade. A savourer bien fraiche.Mathez – Truffes Fantaisie aux crêpes dentellesLes truffes Mathez sont certainement les meilleures truffes chocolatées de France. Le chocolat est préparé selon un savoir faire très rigoureux et des crêpes dentelles finement broyées sont ajoutées à la recette. Un délice de gourmandise.Comme d’habitude la box est livrée avec un petit livret et deux recettes. La première pour préparer des terrines saumon, avocat et pamplemousse à l’aide du pot de tartinable. La seconde pour réaliser un risotto à la tomate et truffe d’été grâce au pot de sauce tomate. la truffe d’été.