Dans la Box Gula de Juin, 5 snacks envoyés en double :2 x Grainola2 x La Traversée2 x La Randonnée2 x Les Calanques2 x Cranberry Cheesecake& Le livret du moisC’est Gula, on fête l’arrivée de l’été avec une sélection de snacks gourmands et surtout des nouveautés. En effet, en ce mois de juin la boite cartonnée toujours très pratique renferme 5 mélanges qui promettent de nous faire voyager, mélanges qui sont également envoyés en double comme tous les mois.Pour rappel, la box propose tous les mois une sélection de snacks envoyés dans de petites barquettes plastiques très faciles à transporter. Accompagnées d’un petit livret descriptif où on retrouve aussi une recette, ces barquettes de 40g comptent entre 100 et 200 kcalories en moyenne ce qui les rend parfaites pour un encas équilibré à 10h ou au gouter. Cranberry CheesecakeOn commence par un snack très fruité avec ce mélange de cranberries et de rondelles de pommes. Pour la touche gourmande, certaines cranberries sont enrobées de chocolat blanc ce qui est vraiment délicieux. En plus on fait le plein de vitamines et d’antioxydants grâce aux bienfaits des cranberries qui nous viennent du Canada, d’où le nom de ce mélange. Les CalanquesAvec ce nom, inutile de vous dire dans quelle région de France ce snack nous emmène d’autant qu’il contient aussi du cassis ce qui vous donne une autre idée de la destination ! Ce petit fruit rempli de bons nutriments est ici accompagné de noix de cajou pour le croquant et les protéines ainsi que de raisins sultanines et de baies de goji pour le moelleux et une touche de douceur. La RandonnéeAprès la mer direction la montagne avec cet encas gourmand et rassasiant. Fruité grâce à ses cubes de myrtille qui fondent en bouche on retrouve aussi des noisettes et des cerneaux de noix qui apporteront de l’énergie. Voilà pourquoi il est idéal pour les sportifs, sa richesse en bons gras en fait également un mélange qui aide à la récupération. La TraverséeTout aussi gourmand et réconfortant, ce snack nous fait voyager avec ses ingrédients venus des quatre coins du monde. Morceaux de coco, abricots secs, mûre blanche et noisettes, voici une composition remplie d’énergie qui mêle le croquant et le fondant. Nul doute que vous apprécierez ses saveurs, qu’il soit consommé tel quel ou dans la recette de couscous salé présentée dans le petit livret du mois. GrainolaJe termine par une nouveauté qui était très attendue dans la gamme Gula à savoir le granola. Ce fameux mélange de céréales fait ici son entrée avec une petite particularité : il mélange 3 variétés de flocons avec du riz soufflé et de la noix de coco râpée pour la gourmandise ainsi que du miel pour le liant et le coté caramélisé. Autant dire que ces petites barquettes ne durent pas longtemps avec un peu de fromage blanc…