On ne vous présente plus la Box Illico Fresco, qui nous propose des kits repas à la fois simples et originaux, gérée par la même équipe que la Bonne Box qui a signé sa dernière édition en juillet. Poulet grillé à la framboise, boulghour La première recette nous a séduit tout d’abord par son visuel proposé sur la fiche, et par son originalité. Nous qui sommes adeptes de sucré salé, avons été ravis de découvrir le poulet accompagné de sauce à la framboise. La sauce est faite à partir de vinaigre de framboise cet de framboises fraîches, elle est toute simple à réaliser et a apporté la touche de fun au plat qui semblait classique, une belle découverte ! Pâtes la ragù Le plat suivant, disponible uniquement dans la formule 4 recettes, ressemblait à des pâtes bolonaises, les carottes en plus. Rien de très excitant compare à la recette précédente mais c’était bon et simple à préparer, et c’est tout de même ce qu’on attend en premier de cette Box, de la simplicité ! Saumon crème d’aneth et pommes de terre C’est l’un de nos coups de cœur avec la première recette, il s’agissait de dés de saumon sur lit de pommes de terre sautés toutes fines et craquantes. La sauce n’est pas pour rien dans la réussite de cette recette puisqu’elle apportait un touche fraîche et était plus que simple à à réaliser, juste de la crème et de l’aneth mélangées. Très bon. Courgettes au four, feta La recette végé de la semaine était un plat de courgettes au four et fêta. Un mélange de courgettes jaunes et blanches qu’il fallait couper en très fines lamelles (un économe ou une mandoline a très bien fait le job) étalées sur des plaques de cuisson, et saupoudrées de zestes de citron, ce qui du peut être la partie la plus « embêtante » car il nous a fallu pas moins de 3 plaques pour les étaler car nous n’avions qu’une grande et des petites. L’ensemble était parsemé de fêta émiettée et de coriandre que nous apprécions de plus en plus, et accompagnées de lentilles corail. Encore une réussite pour cette recette.