Contenu de La Boit’Apéro d’avril 2021 : Le clos du Lucquier – AOP Languedoc « Blanc » Crackers au romarin – L’Epicurien Houmous au pamplemousse – P’tite Franchou Saucisse sèche de canard – Maison Ginisty C’est vendredi, le jour idéal pour découvrir La Boit’Apéro du mois d’avril ! Au programme, une bonne bouteille à savourer en famille ou entre amis et des gourmandises soigneusement sélectionnées ! Le clos du Lucquier – AOP Languedoc « Blanc » Nous commençons tout d’abord par ce vin blanc Le Clos du Lucquier très rafraîchissant et parfait pour l’arrivée du printemps ! Il présente une robe pâle et brillante avec des reflets verts. Le nez s’ouvre sur des notes fraîches de citron et de poire. La bouche est onctueuse et tonique et la fraîcheur naturelle de ce terroir se retrouve dans l’expression de ce blanc. Crackers au romarin – L’Epicurien Place ensuite aux gourmandises avec tout d’abord ces crackers au romarin de L’Epicurien. Elaborés et cuits au four, ils sont à déguster avec des tartinables comme des gressins ou tartinés comme des toasts. Ils sont vraiment délicieux et bien croquants ! Houmous au pamplemousse – P’tite Franchou Nous passons ensuite à l’houmous au pamplemousse de P’tite Franchou. La recette traditionnelle du houmous est revisitée avec un agréable parfum d’agrume pour un houmous original et très délicat. On y trouve des pois chiche, de l’oignon, de l’huile d’olive, de l’eau, du jus de pamplemousse, du jus de citron, du sel, du paprika, du poivre noir et des baies roses. Le poivre de Timut permet d’équilibrer le tout. A déguster sur des bonnes tartines de pain ! Saucisse sèche de canard – Maison Ginisty Nous terminons avec la saucisse sèche de canard qui offre un mariage équilibré et savoureux entre le canard et le porc de la Maison Ginisty. Comme d’habitude, c’est un vrai régal !