Contenu de La Boit’Apéro d’avril 2023 : Epicerie de Castelnau – Rouge – IGP Pays d’Hérault Tartinable tomates séchées, ail et huile d’olive – L’Ousto de Camille Croc salé tomate et thym – Esprit Biscuit Saucisson sec nature – Maison Lucien Les jours rallongent, la belle saison approche et nous on attend toujours avec impatience l’apéro du weekend ! Pour être sur d’avoir des bons produits de qualité et se régaler, on fait confiance à la box La Boit’Apéro. A l’intérieur, on reçoit l’essentiel pour un apéro parfait, à savoir une bonne bouteille et en général un saucisson, des gâteaux apéritifs et un tartinable. Il y a même une carte nous permettant d’accéder à une playlist pour animer nos apéros ! Epicerie de Castelnau – Rouge – IGP Pays d’Hérault Nous commençons par ce vin rouge très savoureux. Il présente une robe grenat aux reflets brillants et le nez développe des arômes de fraises des bois et d »orange sanguine. L’attaque est vive et mentholée, suivie d’un milieu de bouche gourmand et intense aux tanins veloutés. La finale offre une belle sucrosité persistante. Tartinable tomates séchées, ail et huile d’olive – L’Ousto de Camille Nous continuons avec ce mélange de tomates séchées et concassées d’origine Italie qui sont délicatement mixées avec un peu d’huile d’olive et assaisonnées d’ail, de thym et d »origan. C’est vraiment une recette qui s’inspire du terroir végétal méditerranéen et des senteurs de garrigue. On s’est régalé en dégustant ce tartinable avec des gressins à l’origan ! Croc salé tomate et thym – Esprit Biscuit Place ensuite à ces biscuits qui présentent un subtil mélange entre la tomate et le thym pour un vrai délice en bouche. Idéal à l’apéritif, on peut aussi les ajouter dans une salade ou même dans une soupe ! Tous ces biscuits sont fabriqués à la main et sont 100% bio et 100% gourmands. Saucisson sec nature – Maison Lucien Nous terminons avec un saucisson sec nature comme on les aime de chez Maison Lucien. Ce saucisson est élaboré à partir des morceaux les plus nobles du porc : le jambon et l’épaule. Embossé dans un boyau naturel, c’est un produit de qualité bien équilibré entre bon gras, viande et bonnes épices. Un régal !