Contenu de La Boit’Apéro de mai 2023 :Vin rosé – La Circulade – IGP Côtes de ThongueCrackers au romarin – L’EpicurienPiperade au chorizo – L’EpicurienSaucisse sèche artisanale fouet – Salaisons Linard Vin rosé – La Circulade – IGP Côtes de ThongueNous commençons avec ce grenache rosé qui a été récolté la nuit pour conserver un maximum de fraîcheur. Les raisins et les jus sont inertes tout au long du process pour garder une couleur claire. La robe pâle a une belle nuance fuchsia et l’ensemble est très désaltérant avec des notes de framboise, de mûre et de canneberge. Crackers au romarin – L’EpicurienCes crackers au romarin sont confectionnés de manière artisanale et cuits au four. Ils sont à déguster avec des tartinables et on adore leur subtil goût de romarin. Piperade au chorizo – L’EpicurienLa piperade au chorizo, tartinable apéritif par excellence, est un clin d’oeil au Pays Basque et aux tapas espagnols. On l’a dégusté avec les crackers au romarin qui s’accommodaient parfaitement avec. Saucisse sèche artisanale fouet – Salaisons LinardLa saucisse sèche fouet est l’accompagnement idéal pour les apéritifs avec son bon goût de terroir. Elle est préparée de façon artisanale et traditionnelle à partir de viande de cochon de qualité origine France et de boyau naturel.