Contenu de La Boit’Apéro de mars 2023 :Vin blanc Le Trident de St MichelBiscuits ail et curry – Un Monde d’ApéroTartine « Jolies Fesses » carotte aux baies roses – Rue TraversetteSaucisson au piment d’Espelette – La Ferme d’Elizaldia Vin blanc Le Trident de St MichelNous commençons la découverte de La Boit’Apéro par ce vin blanc 50% Chardonnay 50% Sauvignon qui est parfait pour l’arrivée du printemps et plus particulièrement pour l’apéritif ou pour déguster des fruits de mer. Biscuits ail et curry – Un Monde d’ApéroNous continuons avec ces biscuits réalisés de façon artisanale à partir de pâte perdue. Ils sont cuisinés à l’ail et au curry, des saveurs parfaites pour changer des traditionnels gâteaux apéro ! Tartine « Jolies Fesses » carotte aux baies roses – Rue TraversetteVous savez ce qu’on dit, les carottes rendent aimables et donnent de jolies couleurs ! Et bien, la maison Rue Traversette en a fait un tartinable agrémenté de baies roses à déguster avec des endives ou des crackers. Saucisson au piment d’Espelette – La Ferme d’ElizaldiaNous terminons avec un véritable saucisson sec pur porc artisanal au piment d’Espelette élaboré à partir des porcs de l’élevage de la ferme d’Elizaldia au Payx Basque dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.