Contenu de la Box : Le Bon Menu de Mai : Une boîte de Thé le parfum – Le Parti du Thé Un petit pot de Sel miroir de Bolivie – Terre exotique Des petits nougats – Vital Une tablette de chocolat noir aux éclats de verveine cristallisée – Confiserie Florian Un kit à cuisiner Bonne-Mère, perles du Japon – Epicerie Lion Une bouteille de sirop de Muguet, 25cl – L’atelier de Clotilde Un bocal de confit de violette – Aix & terra Provence L’avis de la rédaction : Et encore une fois, les marques sont exceptionnelles. Je suis ravie de découvrir la marque de kit à pâtisserie « Epicerie Lion ». Le gros plus de cette marque c’est qu’ils ont eu la bonne idée de séparer les produits ! C’est quand même plus esthétique, non ?! J’avoue que je ne suis pas très fleur, en cuisine j’entends, mais le contenu de la box m’a vraiment très agréablement surprise ! Je suis contente qu’il n’y ait pas de produit à la rose. Et le sirop de muguet, c’est parfait pour le mois de mai ! La première chose que j’ai fait après avoir ouvert la box (enfin, après avoir pris les photos !), j’ai croqué les nougats: j’adore ça !! Et ceux-là sont vraiment bons ! Ensuite, je suis restée perplexe devant le sirop de muguet… comment l’utiliser ? Dans quel type de plat ? En cocktail ? Heureusement, Nathalie Nguyen nous a préparer de jolies recettes, je testerai donc la tarte chèvre-tomate-olives. Je dois dire qu’elle a l’air succulente et elle m’intrigue !Les autres recettes sont à la fois simple et originales, c’est tout simplement génial ! En tout cas, je sais ce que je vais cuisiner pour la fête des mères ! Si la box vous séduit, rendez-vous en juin, l’équipe prépare un pique-nique gastronomique