
La Box des Chefs est la première sélection de spécialités réalisées ou cautionnées par des Chefs. Un assortiment de 5 à 7 produits d’exception, livré chaque mois, chez vous, dans un coffret. Les sélections font la part belle à l’épicerie fine. Confitures, épices, huiles… Mais aussi : chocolat, miel… Sans oublier des petites conserves.
Pour ce mois de décembre, la box des chefs est dédiée à Juan Arbelaez, chef talentueux, connu pour vivre à cent à l’heure et avoir de nombreux projets.
Pour faire honneur à ce chef, la box de décembre contenait :
- Huile d’olive bio – Kalios
- Mézé d’olive Kalamata – Kalios
- Gressins – Kalios
- Chocolat colombien – Carré suisse
- Miel de pin – Kalios
Huile d’olive bio – Kalios
Récoltée la troisième semaine de novembre, cette ensuite a une force et un équilibre magique qui s’adapte parfaitement à la cuisine du chef. Un goût qui apporte une superbe fraicheur à tous vos plats !
Mézé d’olive Kalamata – Kalios
La crème d’olive de Kalamata est la pureté totale de l’olive noire de cette région. Cette crème a un goût puissant qui sera le meilleur ami de vos gressins à l’apéritif, et relèvera la vinaigrette d’une salade.
Miel de pin – Kalios
Du sacré au salé, des boissons aux plats en passant par les apéritifs, le miel de pin sera un allié essentiel de votre quotidien.
Gressins – Kalios
Kalios a trouvé une recette croquante et généreuse dont vous ne pourrez plus vous passer. Ces gressins sont merveilleusement bons.
Chocolat colombien – Carré suisse
Un pur moment de plaisir à la colombienne avec ce cacao d’un parfum envoûtant qui ravit les palais gourmets.
Au delà de ces produits, un livret nous présentant le chef du mois et deux fiches recettes : épaule d’agneau à l’olive de kalamata, lait de coco et miel à l’aide de la crème d’olive de Kalamata et du miel de pin, et pour finir un fondant au chocolat – zestes d’orange avec la plaquette de chocolat fournie dans la box.