La Box des Chefs est la première sélection de spécialités réalisées ou cautionnées par des Chefs. Un assortiment de 5 à 7 produits d’exception, livré chaque mois, chez vous, dans un coffret. Les sélections font la part belle à l’épicerie fine. Confitures, épices, huiles… Mais aussi : chocolat, miel… Sans oublier des petites conserves.Pour ce mois de décembre, la box des chefs est dédiée à Juan Arbelaez, chef talentueux, connu pour vivre à cent à l’heure et avoir de nombreux projets.Pour faire honneur à ce chef, la box de décembre contenait :Huile d’olive bio – KaliosMézé d’olive Kalamata – KaliosGressins – KaliosChocolat colombien – Carré suisseMiel de pin – Kalios Huile d’olive bio – KaliosRécoltée la troisième semaine de novembre, cette ensuite a une force et un équilibre magique qui s’adapte parfaitement à la cuisine du chef. Un goût qui apporte une superbe fraicheur à tous vos plats !Mézé d’olive Kalamata – KaliosLa crème d’olive de Kalamata est la pureté totale de l’olive noire de cette région. Cette crème a un goût puissant qui sera le meilleur ami de vos gressins à l’apéritif, et relèvera la vinaigrette d’une salade. Miel de pin – KaliosDu sacré au salé, des boissons aux plats en passant par les apéritifs, le miel de pin sera un allié essentiel de votre quotidien.Gressins – KaliosKalios a trouvé une recette croquante et généreuse dont vous ne pourrez plus vous passer. Ces gressins sont merveilleusement bons.Chocolat colombien – Carré suisseUn pur moment de plaisir à la colombienne avec ce cacao d’un parfum envoûtant qui ravit les palais gourmets.Au delà de ces produits, un livret nous présentant le chef du mois et deux fiches recettes : épaule d’agneau à l’olive de kalamata, lait de coco et miel à l’aide de la crème d’olive de Kalamata et du miel de pin, et pour finir un fondant au chocolat – zestes d’orange avec la plaquette de chocolat fournie dans la box.