La Box des Chefs est la première sélection de spécialités réalisées ou cautionnées par des Chefs. Un assortiment de 5 à 7 produits d’exception, livré chaque mois, chez vous, dans un coffret. Les sélections font la part belle à l’épicerie fine. Confitures, épices, huiles… Mais aussi : chocolat, miel… Sans oublier des petites conserves.Pour ce mois de novembre, la box des chefs est dédiée à Gilles Marchal, chef pâtissier très talentueux. Pour faire honneur à ce chef, la box de novembre contenait :Noix de pécan caraméliséesConfiture de mirabelles de LorraineTablette chocolat noir, billes « caviar »Guimauve à la fève tonkaOrange et citron confits Noix de pécan caraméliséesCes noix de pécan juste torréfiée puis caramélisées au chaudron sont subtilement parfumées à la vanille Bourbon. Nous en grignotons en écrivant ce test pour le bonheur de nos papilles !Confiture de mirabelles de LorraineGilles Marchal est un chef pâtissier reconnu d’origine Lorraine, il nous fait le privilège de confectionner une confiture avec des mirabelles de saison provenant du verger de ses parents !Tablette chocolat noir, billes « caviar »Une tablette de chocolat noir issu d’un assemblage de grands crus des Caraïbes dont la surprise gourmade est apportée par de petites billes de biscuit croustillantes. Un délice !Guimauve à la fève tonkaCette fève Tonka a été découverte par Gilles Marchal il y a plus de 20 ans lors d’un voyage dans les plantations de cacao au Vénézuela. Un parfum très odoriférant qui rappelle celui de la vanille.Orange et citron confitsSes zestes d’agrumes confits sont un régal. Un juste équilibre entre la note acidulée et les cristaux de sucre !Outre ces gourmandises, la box contient deux idées de recettes pour sublimer nos douceurs : guimauve flottante et une soupe au chocolat noix de pécan.Un petit carnet aux couleurs de la box est venu compléter notre découverte.