Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci.Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :CamembertVercodonReblochon fermierTomme au serpoletCamembertOn ne présente plus le camembert, le fromage qui a la réputation d’être le préféré des français ! Il offre une pâte onctueuse, et un bouquet franc de lait et de sous-bois.Reblochon fermierRiche et onctueux, la renommée de ce fromage typique de Savoie n’est plus à faire. Sa pâte est particulièrement crémeuse et souple aux parfums de crème et de noisette.Tomme au serpoletLa tomme au serpolet est un fromage de l’abbaye de Vergaille, fondée en 966. Sa texture fondante et sa douceur aromatique fine et fruitée font l’unanimité. Le thym serpolet est une plante légèrement épicée et amère, c’est une fabuleuse plante aromatique qui donne beaucoup de goût à cette tomme.VercodonLe caractère du vercodon va s’affirmer tout au long de son affinage, mais il gardera toujours sa pâte blanche à coeur. Ce fromage au lait de chèvre est un vrai régal.