Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci.Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :Gouda fermier lavandePlaisir fermierPérailBleu cendré « Rocbleu »Plaisir fermierAvec ses arômes boisés et lactés, voilà un fromage haut-savoyard comme on les aime ! Sa texture onctueuse donne une grande générosité à ce fromage au goût marqué et persistant en bouche.Gouda fermier lavande Ce surprenant Gouda de vache fabriqué à base de lait cru propose une texture tendre et beurrée. Affiné pendant 2 mois, sa pâte a ainsi le temps de s’imprégner d’arômes, pour vous offrir une saveur douce, relevée en fin de bouche par la lavande.PérailCe fromage crémeux présente une croûte joliment vallonée. Il est issu du lait de brebis de race Lacune, qui paissent la meilleure herbe du pays des Causses, tout comme le roquefort !Bleu cendré « Rocbleu »Une croûte cendrée légèrement duveteuse, quelques rigoles de persiflages, et surtout une pâte très souple et très douce en bouche. Un vrai coup de coeur !