La Box Fromage – Novembre 2020

Nous retrouvons après l’interruption estivale, la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci.

Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.

Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :

  • Gaperon d’Auvergne
  • Livarot AOP
  • Bleu du Vercors-Sassenage AOP
  • Abondance AOP

Abondance AOP

A né sur des planches d’épicéa, l’Abondance présente une pâte souple, fondante, avec de délicieuses notes de noisettes.

Bleu du Vercors-Sassenage AOP

Ce Bleu concilie saveur douce et pâte molle, mais n’est pas crémeuse comme les autres pâtes persillées. Il s’agit du seul fromage, à l’heure d’aujourd’hui, fabriqué à base d’un mélange de lait de la veille chauffé et de lait thermisé et chaud de la traite du matin.

Livarot AOP

En voici un fromage de caractère ! Un arôme fort, un goût puissant. Sa pâte molle est souple, et sa croûte lavée a une texture sableuse très spécifique.

Gaperon d’Auvergne

Ce fromage, façonné à la main, présente une belle couleur blanche et une texture friable. Il est délicatement assaisonné à l’ail frais et garni de grains de poivre. Sa forme est directement inspirée du Puy de Dôme !

Notre note : 10.0/ 10

Comme tous les mois, notre gourmandise est assouvie grâce à la box Fromage. Tous les fromages reçus sont parfaitement emballés ! Et surtout ils sont délicieux.

  • Qualité des produits : 10
  • Originalité et émotion : 10
  • Packaging et livraison : 10
  • Rapport qualité / prix : 10
  • Diversité du contenu : 10

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