La box sucrée de mars fête l’arrivée du printemps avec une sélection de biscuits et pâtisseries Jacques Menou. Jacques Menou développe des biscuits dans la tradition bretonne, et c’est super d’avoir pu en découvrir un échantillon dans la box sucré du mois de mars. Une façon aussi de découvrir la région. Au programme donc des palmiers, des meringues aux éclats de caramel, un célèbre Kouing-Aman, et un gâteau breton. Miam!La box sucrée – mars 2019La box sucrée du mois de mars se compose :de palmiersde meringues aux éclats de caramelde Kouing-Amannet d’un gâteau BretonLe dépliant habituel est également joint à la box. Découvre plus précisément la sélection de la box ainsi que de bonnes adresses sur l’Ile d’Yeu, tel que le Vieux Château qui inspira Hergé dans Tintin et l’Île noire, ou encore les Dolmens. On nous propose aussi une adresse pour manger une cuisine fraîche et légère du Pêcheur, et pour boire un café.Palmiers de Bretagne Ces palmiers au beurre et un savoureux mélange de pâte feuilletée et de sucre. Un vrai régal à l’heure du goûter.Meringues aux éclats de caramelCes meringues sont incrustées de pépites de caramel craquantes. Une petite merveille avec le café, ou une tasse thé.Kouing-AmannLe Kouing-Amann est une spécialité bretonne. C’est un mélange de pâte très beurrée et se sucré. Ce gâteau à la fois fondant et croustillant et est un délice.Gâteau BretonAutre gourmandise emblématique de Bretagne, le Gâteau Breton. Le gâteau fais 400 g, de quoi le partager avec toute sa famille, ses amis, ou se régaler en solo.