La Box sucrée – mars 2019

La box sucrée de mars fête l’arrivée du printemps avec une sélection de biscuits et pâtisseries Jacques Menou. Jacques Menou développe des biscuits dans la tradition bretonne, et c’est super d’avoir pu en découvrir un échantillon dans la box sucré du mois de mars.  Une façon aussi de découvrir la région. Au programme donc des palmiers, des meringues aux éclats de caramel, un célèbre Kouing-Aman, et un gâteau breton. Miam!

La box sucrée – mars 2019

La box sucrée du mois de mars se compose :

  • de palmiers
  • de meringues aux éclats de caramel
  • de Kouing-Amann
  • et d’un gâteau Breton

Le dépliant habituel est également joint à la box. Découvre plus précisément la  sélection de la box ainsi que de bonnes adresses sur l’Ile d’Yeu, tel que le Vieux Château qui inspira Hergé  dans Tintin et l’Île noire, ou encore les Dolmens. On nous propose aussi une adresse pour manger une cuisine fraîche et légère du Pêcheur, et pour boire un café.

Palmiers de Bretagne 

Ces palmiers au beurre et un savoureux mélange de pâte feuilletée et de sucre. Un vrai régal à l’heure du goûter.

Meringues aux éclats de caramel

Ces meringues sont incrustées de pépites de caramel craquantes. Une petite merveille avec le café, ou une tasse thé.

Kouing-Amann

Le Kouing-Amann est une spécialité bretonne. C’est un mélange de pâte très beurrée et se sucré. Ce gâteau à la fois fondant et croustillant et est un délice.

Gâteau Breton

Autre gourmandise emblématique de Bretagne, le Gâteau Breton. Le gâteau fais 400 g, de quoi le partager avec toute sa famille, ses amis, ou se régaler en solo.

Notre note : 10.0/ 10

La box sucrée du mois de mars nous permet de découvrir une sélection de gourmandises bretonnes. Tout pour se régaler et découvrir cette jolie région. Je valide à 100 %

  • Qualité des produits : 10
  • Originalité et émotion : 10
  • Packaging et livraison : 10
  • Rapport qualité / prix : 10
  • Diversité du contenu : 10

La Box Sucrée

  • Gourmandises
  • |
  • Dès 19,9€

Derniers tests La Box Sucrée

Commentaires