La Box Voyageuse d’octobre 2019

Contenu de La Box Voyageuse d’octobre 2019 :

  • Bruschetta à l’ail – Valentina
  • Poivrons Piquillo – Les Saveurs de Savino
  • Moules à la galicienne – Palacio de Oriente
  • Maïs grillés salés
  • Mélange espagnol d’épices pour paëlla – Bedros
  • Crème d’anchoïade
  • Trio de riz
  • Olives farcies aux anchois – Fruyper
  • Biscuits aux amandes – Rosegones
  • Préparation pour crème brûlée Catalane – Carmencita

 

Direction l’Espagne avec La Box Voyageuse du mois d’octobre qui se veut festive et chaleureuse. Au programme : des tapas, des épices, des gourmandises sucrées et bien d’autres surprises ! C’est parti pour la découverte des produits de la box du mois d’octobre !

 

Bruschetta à l’ail – Valentina

Nous commençons avec des bruschettas à l’ail et au persil, un grand classique de la cuisine espagnole ! Nous les avons dégusté à l’apéro dans des recettes de tapas au maïs et aux tomates et avec la crème d’anchoïade reçue également dans la box.

 

Poivrons Piquillo – Les Saveurs de Savino

On continue avec les tapas grâce à ce bocal de poivrons piquillo. A mettre dans des brochettes , dans des tortillas ou dans une recette de paëlla ! C’est un vrai régal !

 

Moules à la galicienne – Palacio de Oriente

Place ensuite à une boîte de moules à la galicienne. C’est peut-être bon mais on a un peu de mal à l’idée de manger des moules en boîte alors que nous sommes habitués aux bonnes moules de bouchot bien fraîches. Donc pour le coup là nous préférons les donner à quelqu’un qui saura davantage les apprécier !

 

Maïs grillés salés

Nous avons ensuite un paquet de maïs grillés, un classique des apéritifs espagnols. Ils sont malheureusement un peu trop salés mais par contre on en a mis quelques uns dans une salade pour relever le goût !

 

Mélange espagnol d’épices pour paëlla – Bedros

La paëlla est un grand classique de la cuisine espagnole ! On est donc ravi de recevoir ces épices spécial paëlla. Curcuma, paprika, coriandre et piment… Il y a de quoi relever cette savoureuse recette !

 

Crème d’anchoïade

Toujours pour des tapas, nous avons une crème d’anchoïade. L’anchois est l’un des poissons les plus populaires de la gastronomie espagnole. Cette crème est super simple à déguster et délicieuse !

 

Trio de riz

Pour la paëlla, il faut bien sûr du riz ! Ce trio de riz (brun, rouge et noir) est donc parfait pour une délicieuse paëlla originale !

 

Olives farcies aux anchois – Fruyper

Nous avons ensuite une boîte d’olives farcies aux anchois. Nous n’aimons pas trop les olives mais pour des invités à un apéro c’est parfait !

 

Biscuits aux amandes – Rosegones

Nous passons ensuite aux produits sucrés avec tout d’abord ces délicieux biscuits aux amandes. Ils sont bien croquants et parfaits pour le goûter !

 

Préparation pour crème brûlée Catalane – Carmencita

Pour terminer, nous avons reçu une préparation pour faire une crème brûlée catalane. Nous adorons les crèmes brûlées donc nous étions ravis de pouvoir en faire nous-mêmes et ce rapidement grâce à cette préparation !

Notre note : 8.2/ 10

Une box parfaite pour apporter du soleil dans la cuisine et pour égayer nos apéros !

  • Qualité des produits : 8
  • Originalité et émotion : 8
  • Packaging et livraison : 8
  • Rapport qualité / prix : 8
  • Diversité du contenu : 9
La Box Voyageuse

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  • Gastronomie & voyage
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