Contenu de La Box Voyageuse d’octobre 2019 :Bruschetta à l’ail – ValentinaPoivrons Piquillo – Les Saveurs de SavinoMoules à la galicienne – Palacio de OrienteMaïs grillés salésMélange espagnol d’épices pour paëlla – BedrosCrème d’anchoïadeTrio de rizOlives farcies aux anchois – FruyperBiscuits aux amandes – RosegonesPréparation pour crème brûlée Catalane – Carmencita Direction l’Espagne avec La Box Voyageuse du mois d’octobre qui se veut festive et chaleureuse. Au programme : des tapas, des épices, des gourmandises sucrées et bien d’autres surprises ! C’est parti pour la découverte des produits de la box du mois d’octobre ! Bruschetta à l’ail – ValentinaNous commençons avec des bruschettas à l’ail et au persil, un grand classique de la cuisine espagnole ! Nous les avons dégusté à l’apéro dans des recettes de tapas au maïs et aux tomates et avec la crème d’anchoïade reçue également dans la box. Poivrons Piquillo – Les Saveurs de SavinoOn continue avec les tapas grâce à ce bocal de poivrons piquillo. A mettre dans des brochettes , dans des tortillas ou dans une recette de paëlla ! C’est un vrai régal ! Moules à la galicienne – Palacio de OrientePlace ensuite à une boîte de moules à la galicienne. C’est peut-être bon mais on a un peu de mal à l’idée de manger des moules en boîte alors que nous sommes habitués aux bonnes moules de bouchot bien fraîches. Donc pour le coup là nous préférons les donner à quelqu’un qui saura davantage les apprécier ! Maïs grillés salésNous avons ensuite un paquet de maïs grillés, un classique des apéritifs espagnols. Ils sont malheureusement un peu trop salés mais par contre on en a mis quelques uns dans une salade pour relever le goût ! Mélange espagnol d’épices pour paëlla – BedrosLa paëlla est un grand classique de la cuisine espagnole ! On est donc ravi de recevoir ces épices spécial paëlla. Curcuma, paprika, coriandre et piment… Il y a de quoi relever cette savoureuse recette ! Crème d’anchoïadeToujours pour des tapas, nous avons une crème d’anchoïade. L’anchois est l’un des poissons les plus populaires de la gastronomie espagnole. Cette crème est super simple à déguster et délicieuse ! Trio de rizPour la paëlla, il faut bien sûr du riz ! Ce trio de riz (brun, rouge et noir) est donc parfait pour une délicieuse paëlla originale ! Olives farcies aux anchois – FruyperNous avons ensuite une boîte d’olives farcies aux anchois. Nous n’aimons pas trop les olives mais pour des invités à un apéro c’est parfait ! Biscuits aux amandes – RosegonesNous passons ensuite aux produits sucrés avec tout d’abord ces délicieux biscuits aux amandes. Ils sont bien croquants et parfaits pour le goûter ! Préparation pour crème brûlée Catalane – CarmencitaPour terminer, nous avons reçu une préparation pour faire une crème brûlée catalane. Nous adorons les crèmes brûlées donc nous étions ravis de pouvoir en faire nous-mêmes et ce rapidement grâce à cette préparation !