Pour le mois de septembre, la Box Voyageuse nous emmène en Espagne! Olé ! Découvrez la sélection riche en couleurs et gourmande de cette édition. La Box Voyageuse spéciale Espagne – septembre 2021 La Box Voyageuse spéciale Espagne du mois de septembre se compose : de pain à l’ail de poivrons d’un trio de riz d’olives farcies aux anchois de pâté basque (arrivé cassé dans ma box – non présenté) de tapenade noire de moules à la galicienne de tomates séchées à l’huile de rosegones La Box Voyageuse est une box qui met chaque mois un pays à l’honneur. Elle s’ouvre sur une sélection de 5 à 7 produits typiques du pays. Un livret de recettes faciles à réaliser est également joint à box pour réaliser des repas pour 4 personnes. C’est un moyen ludique de cuisiner, découvrir les us et coutumes d’un pays, ses anecdotes et sa gastronomie. Pain à l’ail Il s’agit de pain grillé garni d’ail. C’est délicieux. Poivrons Le poivron est beaucoup utilisé dans la cuisine espagnole. Le voici en bocal, idéal pour parfumer les plats et pour réaliser des bruschetta. Trio de riz Ce trio de riz est un mélange de riz brun, rouge et noir. C’est un riz issu de l’agriculture biologique, original et parfait pour la préparation de paella. Olives farcies aux anchois Ces olives parfumées aux anchois mettent l’accent sur l’anchois, très utilisé en Espagne. Tapenade noire Encore un produit à base d’olives, avec cette tapenade noire à consommer sur des petits pains grillés, un régal. Moules à la galicienne Autre spécialité, ces moules à la galicienne. Tomates séchées à l’huile Les tomates séchées sont très utilisées en Espagne. Pratique en bocal pour en utiliser dans sa cuisine à volonté. Rosegones Les rosegones ont des craquants aux amandes. C’est la petite note sucrée pour terminer la présentation de cette box.