La Box Voyageuse de ce mois d’avril nous fait voyager au coeur de la plus grande ile de Méditerranée. Découvrez les saveurs de la Sicile à travers une sélection de saveurs influencées par la cuisine grecque, romaine, arabe, espagnole et française. C’est le Chef Paolo Martins qui est mis en avant ce mois-ci. Découvrez sans plus attendre la sélection d’avril. La Box Voyageuse spéciale Sicile d’avril 2022 La Box Voyageuse Sicile de ce mois d’avril se compose de :risottospaghetti à l’encre de seichecalamar à l’encre de seichepain à l’ailBruschetta de poivrons mangues pimentsSauce ricottapanna cottaLa sélection est accompagnée de la liste de produits Siciliens et de 6 délicieuses recettes à réaliser facilement pour 4 personnes.RisottoLe risotto n’est pas une spécialité Sicilienne, en revanche la version assaisonnée au fromage l’est totalement. Ce risotto est parfumé au pecorino, qui est très apprécié en Sicile.Spaghetti à l’encre de seiche Ces spaghetti sont aromatisées à l’encre de seiche (nero di seppia) qui apporte une touche d’originalité, tout en étant naturel.Calamar à l’encre de seiche Le calamar est pêché dans toute la Sicile. Une recette nous est proposée pour pouvoir le déguster.Pain à l’ail Ces petits pains sont grillés et garnis d’air. Ils existent aussi en diverses versions, tels que parfumés à l’huile d’olive, ou au persil.Bruschetta de poivrons mangues piments Cette garniture à base de poivrons mangues et piments et parfaite pour réaliser des bruscettas, sur les pains à l’ail précédemment présentés.Sauce ricotta Cette sauce est parfaite pour réaliser plusieurs recettes, comme des maccheroni.Panna Cotta Enfin, dernier produit de cette sélection, cette préparation pour Panna Cotta.