Contenu de la box Les Commis (semaine du 24 au 30 avril 2023) : Lentilles corail bio Riz long concassé Courgette bio Ail bio Coriandre fraîche bio Préparation végétale cajou bio Cacahuètes bio Cumin bio Poisson de la criée Pommes de terre Petits suisses bio Ciboulette fraîche Pains pita Tomates Préparation pour falafels Epices tzatziki Oignon rouge Une corvée d’imaginer des menus pour la semaine et de faire les magasins pour acheter tout ce dont il vous faut ? On a la solution pour vous avec Les Commis, la box qui vous fait gagner du temps en vous proposant des recettes savoureuses et les ingrédients nécessaires pour les réaliser. Vous décidez des recettes que vous préférez recevoir en fonction de vos goûts et vous avez même la possibilité d’avoir des menus en fonction de vos régimes alimentaires (par exemple végétarien). Après plus rien à faire, si ce n’est à attendre votre colis Les Commis et à ranger les ingrédients dans votre frigo ou dans vos placards. Chaque recette est accompagnée d’une fiche recette bien claire qui explique toutes les étapes pas à pas. Pas besoin d’être un cuisinier aguerri pour cuisiner, les recettes sont très accessibles et ne prennent jamais trop de temps. Les trois recettes reçues dans notre colis étaient délicieuses et nous avons adoré les cuisiner à deux et faire de belles découvertes ! Mijoté de lentilles, courgettes au cumin et riz Voici une recette délicieuse pleine de saveurs ! Pour réaliser ce mijoté végétal, on a mélangé des lentilles corail et des courgettes fondantes avec une crème végétale parfumée au cumin et aux herbes fraiches. Le tout servi avec du riz et des cacahuètes pour le croquant. Un plat rapide et simple et plein de couleurs pour se régaler ! Poisson de la criée, sauce yaourt & ciboulette On s’est régalé avec ce poisson de la criée très frais et accompagné de délicieuses pommes de terre et d’une sauce qui accompagne parfaitement. La recette est extrêmement facile à réaliser en seulement 3 étapes, parfait pour éviter de passer trop de temps en cuisine. Pita Falafel & Tzatziki Une recette finger food à la libanaise, parfaite pour le printemps ! Des falafels dorés et fondants, des crudités fraîches et une petite sauce tzatziki, le tout dans un pain pita chaud et moelleux. C’était notre recette préférée de la semaine, à la fois savoureuse et bien gourmande !