Contenu du panier Les Commis : Saucisses aveyronnaises, (Aveyron) France Jambon blanc, France Soles, pêchée en Atlantique NE Pommes de terre, (Marne) France Échalote, (Marne) France Citron BIO, Italie Persil frais Ail Galettes de sarrasin BIO, (Finistère) France Crème fraîche, (Normandie) France Beurre demi-sel, (Normandie) France Moutarde de Dijon, France Farine de blé, France Purée de tomate BIO, Italie Parmesan râpé, Italie Penne, Italie Vodka, Pologne C’est bientôt l’heure de manger non ? Nous allons vous mettre l’eau à la bouche avec notre test du panier de la semaine du 4 au 10 février des Commis. Pour rappel, cette box culinaire vous permet de recevoir directement à domicile l’essentiel pour réaliser des plats savoureux en duo ou pour la famille ! Depuis quelques temps, il y a même plus de choix de plats pour notre plus grand plaisir ! Pour ce mois de février, nous avons donc choisi de déguster les trois recettes suivantes : penne bloody mary, sole meunière et galette bretonne à la saucisse. Mettez votre tablier, c’est parti ! Penne Bloody Mary Le cocktail bloody mary, on connaît mais les penne bloody mary non ! Exactement comme le cocktail, il s’agit d’un plat à base de tomate et de vodka. Cela peut paraître surprenant mais nous étions curieux de tester et nous avons adoré ! L’ajout de vodka permet d’obtenir une crème onctueuse et se mélange parfaitement aux penne. Et pour accompagner ces pâtes, nous avions du jambon blanc, du parmesan, de l’échalote et du persil. C’était notre plat favori du panier, une très belle découverte que nous referons à coup sûr ! Sole Meunière Place ensuite à la sole meunière ! Nous avons un peu moins apprécié ce plat car nous n’avons pas trop aimé le poisson. Nous aurions aimé qu’il soit plus croustillant et doré mais nous l’avouons nous sommes un peu feignants et nous aurions préféré qu’il n’y ait pas les arêtes et nous avions très peu de poisson à manger car il y avait beaucoup d’oeufs à l’intérieur . Par contre les pommes de terre étaient fondante, un vrai délice ! Galette bretonne à la saucisse © Les Commis Nous sommes des bretons pur beurre donc la galette saucisse nous connaissons bien et ça fait partie des classiques de notre gastronomie ! On s’est dit que ce serait rigolo de tester la version des Commis. Celle-ci n’est pas très différence de la galette saucisse que l’on a l’habitude de déguster si ce n’est que la saucisse était beaucoup plus petite. Nous avons adoré la poêlée de chou en accompagnement, nous n’en mettions jamais mais cela apporte vraiment une touche en plus !