
L’automne est au rendez vous de Ma Yummy Box du mois de novembre, et ce, pour notre plus grand bonheur. Au programme : pâte à tartiner à la noisette maison et cakes marbrés au chocolat. Pour ce faire, la box contenait :
- Sucre (sachet n°1)
- Mélange Farine (sachet n°2)
- Poudre de Cacao (sachet n°3)
- Chocolat au lait 38% (sachet n°4)
- Mélange pour Pâte à Tartiner (sachet n°5)
- Pâte de Noisettes BIO (pot en verre)
- 1 Pot en Verre
- 8 Moules à Cakes
- 1 Etiquette “Made with Love”
- 1 Feuille d’animaux de la forêt à découper
Le pas à pas nous proposait de commencer par la réalisation de la pâte à tartiner. Rien de plus facile lorsque tout est fourni ! Ainsi, nous devions faire fondre le chocolat, y ajouter la pâte de noisette et le mélange pour pâte à tartiner. Après avoir versé dans le pot, embelli de sa jolie étiquette, laissons refroidir !
Place à la recette des gâteaux. Toujours munis de notre pas à pas photographié, nous nous sommes lancés dans la confection des cakes d’automne – des cakes marbrés !
Sucre, oeufs, beurre, huile et lait mélangés, nous devions séparés la préparation obtenue en deux parties, une qui restera nature et l’autre qui sera agrémentée de chocolat ! Vient ensuite l’étape de remplissage des petits moules en alternant une cuillère de notre préparation nature, et une autre de notre préparation chocolatée. Cinq cuillères de chaque plus tard, nos moules sont remplis et prêts à être enfournés.
Pendant la cuisson, nous nous sommes concentrés afin de découper proprement les petits animaux de la forêt. Une fois cuits et avant d’être dévorés, il nous restait à planter nos embellissements dans nos jolis cakes.
Nous voilà avec un ensemble cake d’automne et pâte à tartiner maison qui va nous faire patienter avant de découvrir la box de décembre qui sera sans nul doute sur le thème des fêtes de fin d’année, nous en trépignons d’impatience !