Contenu de la box Ookies d’avril 2023 :Sucre de canne bioPréparation pour cake nature bioPréparation pour cake cacao bioColorant bio orangeColorant bio vertMoule rectangulaire en carton réutilisableDécoupoir en intox « lapin »2 poches pâtissièresFeuille de papier cuissonPour le mois d’avril, la box de pâtisserie Ookies nous propose de réaliser un superbe cake qui renferme une belle surprise : un lapin au chocolat ! Après avoir découvert la recette et enfilé nos tabliers, on se met en cuisine en famille !Nous allons dans un premier temps réaliser le glaçage en mélangeant du sucre de canne avec du fromage frais, du jus de citron et du beurre. On va ensuite prélever une petite dose du glaçage pour le colorer à l’aide des épices en poudre colorées.Nous allons par la suite préparer notre pâte à gâteau au cacao en versant la préparation et en la mélangeant à du beurre fondu, un oeuf et du lait. On verse la pâte sur une plaque de cuisse puis on met au four. Une fois la pâte sortie du four et bien refroidie, nous allons pouvoir faire nos petits lapins à l’aide l’emporte-pièce.L’idée est ensuite de disposer tous les lapins à la suite au milieu du moule en laissant bien des espaces vides aux extrémités.Ensuite, nous allons réaliser notre seconde pâte à gâteau nature en versant le sachet de la préparation avec du beurre fondu, du sucre, deux oeufs et de la crème liquide. On mélange tout puis on le verse par dessus les lapins dans le moule et hop au four !Ensuite nous allons pouvoir appliquer sur le cake notre glaçage et à l’aide d’une poche à douille réaliser des petites carottes.Et voilà, notre gâteau est prêt et en le coupant on découvre le mignon petit lapin qui se dissimule au milieu ! Nous avons adoré cette recette vraiment savoureuse et facile à réaliser. Nous avons par contre moins apprécié les colorants alimentaires qui avaient un goût de légume très prononcé.