Le mois de février est sous le signe de l’Amour avec la Saint Valentin, ce qui n’a pas échappé à Ookies, qui nous propose une box colorée de rose, et sous le signe des coeurs ! Notre petit testeur a ainsi réalisé des biscuits en forme de coeurs, garnis d’une ganache chocolat blanc et d’une délicieuse poudre de fraise. La box de Février contient : Préparation pour Biscuits Bio Ookies Chocolat Blanc Bio Poudre de Fraise Mini-Bille de Couleur 1 Poche en plastique 1 Feuille de Cuisson 1 Emporte-Pièce Coeur 12 Bâtonnets Décorations à Découper La première étape consistait à réaliser la ganache chocolat blanc / fraise. Après avoir fait fondre (sur la surveillance d’un adulte) le chocolat blanc, nous devions insérer dans ce chocolat fondu de la poudre de fraise afin d’obtenir une ganache à la fraise bien lisse et homogène. Pendant que la ganache prend au congélateur, nous nous attelons à la confection des biscuits sablés. Après avoir laissé reposé la pâte sablée au réfrigérateur, nous pouvons passer à l’étape de la découpe des petits sablés en forme de coeur à l’aide de l’emporte pièce glissé dans la box à cet effet. Pendant la cuisson des sablés, nous nous sommes attelés à découper les petites flèches fournies, et une fois refroidis, nous avons procédés au garnissage de nos gâteaux à l’aide de la poche à douille fournie dans la box également. Et voilà le résultat, après les avoir recouverts de chocolat blanc et de minis billes de couleurs !