L’automne est bel et bien parmi nous, et Ookies nous propose de réaliser en cette saison, de délicieux brownies d’automne. Pour réaliser ces délicieux brownies, la Box de Novembre contenait : Mélange Bio pour Brownie Mélange Bio pour Biscuit Chocolat Noir Bio Eclats de Chocolat Noir Bio Eclats de Noisettes Grillées Bio Grosses Noisettes Grillées Bio 1 Pot de Crème de Caramel Bio 1 Emporte-Pièce Feuille 5 Moules Cartonnées Carrées 1 Feuille de Cuisson 2 Feuilles de Décorations à Découper En avant pour la réalisation de nos brownies. La première étape consiste à la réalisation d’une pâte sablée pour créer des feuilles en sablé afin de décorer nos petits brownies. Une fois bien aplatie, la voici prête à aller se reposer au frigo. De notre côté, nous commençons la préparation de nos brownies. Une fois la base réalisée, nous y incorporons le chocolat fondu et les noisettes. A la suite de cela, nous versons la préparation chocolatée dans nos moules à brownies (5 gros individuels). Pendant la cuisson, nous découpons des petits dessins à piquer pour la décoration dans les planches fournies. Nous découpons également à l’aide de l’emporte pièce fourni, des petites formes de feuilles dans notre pâte sablée. Pendant que les brownies refroidissent et que nos feuilles cuisent et dorent au four, nous coupons les noisettes en deux. Nous recouvrons, ensuite, les brownies de caramel fondu, de petites de chocolat (quelle gourmandise !), de noisettes concassées et de nos petites feuilles sablées. Et voici le résultat automnal ! Une merveille pour les yeux et les papilles.