L’année 2018 commence parfaitement grâce à Ma Yummy Box et l’atelier Crok’Choco Bobo : des bâtonnets gourmands dans l’esprit mikado !Pour réaliser cet atelier, la box était composée de :Mélange à Biscuit (sachet n°1)chocolat au Lait 38%(sachet n°2)Mini-Billes de Couleur (sachet n°3)Eclats de Caramel (sachet n°4)Vermicelles Blancs (sachet n°5)10 Feutres de Couleur12 Pots Cartonnés à monter2 Feuilles de CuissonComme à son habitude, les différentes étapes étaient parfaitement illustrées grâce aux instructions photographiées.Nous commençons donc par la réalisation de la pâte sablée ! La pâtisserie permet vraiment à nos enfants de travailler plusieurs notions avec par exemple les quantités ou les découvertes sensorielles avec notamment le toucher : mélanger et frotter la pâte pour la réduire en sable :)Une fois confectionnée, il fallait découper la pâte en 32 petites boules pour ensuite réaliser nos bâtonnets et les cuire ! Pendant ce temps là, il fallait faire fondre le chocolat. Puis enrober les bâtonnets de ce chocolat fondu et ensuite les recouvrir immédiatement de petites décorations gourmandes.Et voilà le résultat : des superbes bâtonnets au chocolat parsemés de billes colorés ou de vermicelles blancs ! Les feutres fournis permettaient de décorer les pots de présentation, nous avons choisi de les laisser vierges car nous étions trop pressés de dévorer nos bâtonnets !