Filet de merlu à la clémentine, purée de topinambours Tranches de steack grillées, carottes à la crème Comme un burger végétarien Pâtes au crumble de chorizo Filet de merlu à la clémentine, purée de topinambours La recette de poisson de la semaine était un filet de merlu à la clémentine et purée de topinambours. Le tout arrosé d’un petit jus de clémentine, qui pour notre part s’est transformé en confit après l’avoir un peu trop laissé cuire, mais c’était bon quand même. Le poisson était gratiné à la chapelure, pour apporter du croquant très appréciable. Tranches de steak grillées, carottes à la crème Un steak grillé est toujours un bon plat, cette fois, c’est avec des carottes à la crème et de la sucrine cuite, oui oui les petites salades, en version cuite, cela nous a surpris, mais c’est plutôt bon en réalité. La crème fournie est très bonne, et les ingrédients dans la globalité de qualité. Comme un burger végétarien Voilà quelque chose qui nous a étonné, nous en avions déja vu mais jamais essayé, et encore moins en version quinoa à la place du steak. C’est donc un mélange de quinoa et de betteraves qui a pris place entre nos deux belles tranches de burger, ainsi qu’une purée d’avocat au citron. Très bon, mais il ne faut pas s’attendre à retrouver le goût ni même la texture mais celà change de tout ce qu’on a l’habitude de manger, et c’est une bonne façon de manger du quinoa, de le rendre un peu plus fun ! Nous avons adoré. Pâtes au crumble de chorizo C’est le genre de recette qui nous plait beaucoup, il s’agissait de préparer un petit crumble à base de chapelure, d’ail, d’échalote et de chorizo, tout simple, à condition de ne pas laisser trop longtemps frire dans la poêle. Petit changement par rapport à d’habitude, nous ne recevons plus de paquet entier de pâtes, mais la quantité prédosée pour la recette, 200g pour deux personnes dans ce cas précis. Une recette vite fait bien fait, mais à bien surveiller !