Nous retrouvons notre box de produits frais prêt à être cuisinés maison. Le thème de la semaine nous a un peu inquiété car nous n’aimons pas toujours les ingrédients bouillis, notamment la viande bouillie qui est souvent trop cuite à notre goût. Au menu de la semaine : Pâtes al ragù Curry de Haddock et riz indien Poulet épicé, bouillon et semoule Lentilles au yaourt grec Pâtes al ragù Un classique revisité, ce plat nous a fait penser aux pâtes bolognaises, puisqu’à base de pates, de tomates (en boite) et de steak haché. On y trouvait aussi des carottes, des oignosn et du parmesan. Difficile d’être déçu du goût, tous les ingrédients ensemble ne pouvaient que fonctionner, c’était très bon. Curry de Haddock et riz indien Nous n’avons pas été radins sur les doses d’épices, et nous avons donc bien “dégusté” au moment de goûter, nous avons en effet eu la main lourde sur la pâte de curry, qui est un ingrédient que nous n’avons pas l’habitude de cuisiner, nous saurons maintenant que c’est assez fort ! Le côté bouillon de poisson était sympathique, et le riz permettait d’atténuer et d’éponger un peu la sauce trop forte pour nous. Poulet épicé, bouillon et semoule De la semoule, du poulet pané à la chapelure et au paprika, des oignons, un peu d’ail, et bien sûr le fameux bouillon. Tous les goût étaient réussi, seule la texture du poulet dans le bouillon nous a un peu déçu, car une fois dans le bouillon, nous avons un peu perdu ce côté croustillant. par contre quel délice, nous retenterons l’expérience ! Lentilles au yaourt grec La recette la plus originale de la semaine selon nous, ces petites tartelettes de lentilles au yaourt grecs et épinard à déguster tiède nous ont beaucoup plu, peut-être est-ce une idée pour faire manger aux enfant des lentilles et des épinards dans le même plat, en tout cas une recette au top à refaire absolument.