
Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci.
Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.
Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :
- Bûche de Touraine
- Tomme à l’ail des ours
- Bethmale
- Abondance AOP
Bûche de Touraine
Cette bûche de chèvre tourangelle est un incontournable. Elle peut être tendre ou fondante selon son affinage. Elle sera délicieuse sur un pain aux fruits secs ou chaude sur des toasts.
Tomme à l’ail des ours
Nous sommes toujours ravis de recevoir un fromage à l’ail des ours. Ici l’ail est incorporé pendant la fabrication, et parfume tout le fromage avec de belles notes herbacées. L’ail des ours fait une belle apparition dans la cuisine française et c’est un régal d’en trouver dans ce délicieux morceau de tomme.
Bethmale
Encore un fromage que nous sommes ravis de retrouver avec le bethmale ! Ce fromage offre une pâte particulièrement tendre, piquée de petits trous. On retrouve des notes fruitées et noisettées. Il s’agit d’un des rares fromages de vache des Pyrénées.
Abondance AOP
Dernier fromage découvert l’Abondance, avec sa pâte souple, fondante et encore de délicieux note de noisettes. Un vrai régal.