Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci.Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :Palet au calvadosBûche du PilatTomme catalane AOPBûche chèvre poivre-agrumesPalet au calvados Le palet au Calvados est un formage au goût un peu corsé, dont les arômes de pomme et de calvados s’expriment aux côtés de notes de foin. La force du spiritueux contraste avec la tendresse de sa pâte. Une belle spécialité normande à découvrir !Bûche du Pilat Voici une bûche non pas de chèvre mais de vache ! Fine, délicate, fraiche et légère voilà notre verdict sur cette bûche du Pilat. Accompagnée d’abricots secs, elle fera sensation aux apéros d’été.Tomme catalane AOP Voici la tomme catalane, à la pâte souple et onctueuse. Ses arômes évoquent les fruits secs, des parfums de sous-bois ou encore de champignons. Délicieuse en dégustation simple, elle l’est tout autant en fondue.Bûche chèvre poivre-agrumes La pâte blanche de cette bûche, parsemée de grains de poivre noir, développe un côté corsé auquel les agrumes (citron et orange) répondent avec beaucoup de fraicheur.