La Ola Kala Box, c’est la box idéale pour faire voyager nos papilles chaque mois. Le concept : des produits d’exceptions venus tout droit de la Grèce et dénichés chez des producteurs locaux. De quoi se régaler à travers un nouveau thème chaque mois, et découvrir des spécialités qui sentent bon les vacances et le soleil !Avec les beaux jours qui arrivent, le thème de juin tombe à pic : le barbecue. Il est donc l’heure de préparer ses meilleures grillades et de découvrir les produits qui viendront les sublimer pour passer un bon moment avec sa famille ou ses amis.Le contenu de la Ola Kala Box de juin 2021 :Flocons de sel fumés et épicésSauce barbecue grenade-raisinBoisson « Greece on Ice »Mélange d’épices et aromates pour barbecueMoutarde aux figuesLes flocons de sel fumés et épicésCes flocons sont à utiliser en fin de cuisson pour saupoudrer la viande ou les légumes cuits au barbecue. Poulet, bœuf, pommes de terre, poivrons… ils viendront relever toutes les saveurs de nos grillades pour notre plus grand plaisir !Sauce barbecue grenade-raisinJe n’ai pas vraiment l’habitude de consommer ce genre de sauce, mais celle-ci a l’air vraiment délicieuse. Le mélange sucré salé, aux touches légèrement épicées accompagne également toutes les viandes, et est surtout sans sucre ajouté ! De quoi se faire plaisir sans culpabiliser.La boisson Greece on IceIl s’agit d’un mélange d’herbes et de tisanes grecques très rafraîchissante et qui accompagne très bien le barbecue. On y retrouve des pointes de citrons et de miel qui rendent ce produit vraiment unique et différent. Je suis très intriguée par ce produit qui change de nos habitudes et qui a l’air très bon.Mélange d’épices et aromates pour barbecueParfait pour cuisiner de délicieuses marinades ! Ce produit est à mélanger avec un peu d’huile d’olive puis de faire mariner la viande ou les légumes pendant quelques heures avant de les passer sur le grill. Il permet de relever le goût de chaque aliment pour un barbecue réussi et nous projette directement sous le soleil de la Grèce.Moutarde aux figuesUn produit très original, qui vient tout droit de l’île d’Eubée. Cette moutarde aux figues grecques ajoute une touche sucrée très subtile en assaisonnement ou en accompagnement de la viande et des légumes grillés au barbecue.