Ma Yummy Box du mois nous emmène tout droit dans l’univers effrayant d’halloween en nous invitant à créer des cookies monsters !La box d’Octobre contient :Sucre (sachet n°1)Farine (sachet n°2)Mélange Chocolat (sachet n°3)Vermicelles Verts (sachet n°4)Vermicelles Violets (sachet n°5)3 Pots de Candy Melts1 Tube de Gel Noir1 Emporte-pièce Rond1 Feuilles de Cuisson1 Poche en PlastiqueComme à son habitude, mayummybox nous permet de suivre grâce aux fiches pas à pas la recette à chaque étape. Les photos nous aident également dans la réalisation.La première étape consistait en la réalisation de la ganache au chocolat à l’aide du sachet numéro 3. La seconde étape était la confection de la pâte sablée (sachets numéro 1 et numéro 2), base de nos cookies. Une fois la pâte sablée reposée au réfrigérateur, nous avons pu découper les ronds de pâte à l’aide de l’emporte pièce et les mettre au four selon le temps indiqué. Une fois ces derniers cuits et refroidis, nous nous sommes attelés à y apposer la ganache au chocolat pour pouvoir monter nos cookies façon macaron.Venait ensuite la dernière étape et non la moins difficile, celle de l’enrobage de Candy Melts ! Une fois celui-ci fondu, il fallait y tremper les cookies et ensuite les décorer à l’aide des sachets numéros 4 et 5 (vermicelles colorés et oeil) et du tube de gel noir. A nous, les yeux globuleux et les bouches affreuses.Encore une fois, nous nous sommes régalés aussi bien à réaliser la recette, ici sur le thème d’halloween avec ces cookies monsters, qu’à les déguster.