
Voici la nouvelle sélection de Bernard Mure-Ravaud, prêt à se régaler des 4 fromages qu’il a sélectionné pour nous ce mois-ci.
Chaque mois, avec l’option Simple de l’abonnement, il y a autour de 550g de fromage réparti en 4 portions. Avec l’option gourmande la box fromage, vous recevrez autour de 825g de fromage.
Ce mois-ci nous voici avec la sélection suivante :
- Picodon à l’huile d’olive
- Bleu de Brebis » La mémé »
- Tomme de Brebis
- Pont-l’évèque AOP
Picodon à l’huile d’olive
Ce Picodon traditionnel est frotté au vin blanc avant d’être affiné à l’huile d’olive, avec de délicieuses herbes de Provence. Tellement bon avec ce petit goût d’olive !
Bleu de Brebis » La mémé »
Dès que nous recevons une pâte persillée dans notre envoi, nous en sommes ravis ! Celle du mois est du Bleu de Brebis « La mémé ». Ce bleu a une pâte lisse et une texture fondante. Son goût puissant en fait un fromage à découvrir ! Délicieux.
Tomme de Brebis
Quelle belle tomme de brebis contenue dans cet envoi ! Sa pâte est blanche et fleurie, légèrement friable lorsqu’on la coupe. Voici un fromage doux, légèrement fruité en bouche. Un vrai moment plaisir et gourmand.
Pont-l’évèque AOP
Sous une pâte molle et souple, apparaît un goût subtil de foin et d’étable. Il est frotté à sec puis lavé et brossé. Nous l’avons préparé au four et servi à l’apéro, c’était délicieux !